小学生现场说我推销外挂

bili_*** 发表于 2019-8-16 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
46 6006
要交易记录,光截图有什么用?要求管理查一下游戏聊天记录什么都,之前我玩起床,谁说177昨天刷经验

如果你嫉妒可以,嫉妒什么?没人跟你玩?羡慕他们建筑,红石好?所以熊,为什么我说我地皮被你熊你,你为什么好几天不敢玩创造?

我第一次给你我地皮权限了,如果你不熊我地皮为什么要来我地皮呢177?
开小号诋毁人注意一下昂

这种小学生别理

这种小学生别理

啧啧 自己看看 说我的都是什么的? 兲寒的【基本】 小蛋你这叫诬陷, 我熊没熊你自己看,自己查,别TM到这瞎BB,我不熊就不能来你地皮了? 呵呵,也就是我来了你地皮就没了? 啧,为什么别人就没被熊,倒是你每天说这说那,自己心里有点B数。我好几天不敢玩? 我一直在三服。我不来就算不敢玩? 这个思路我只能双击666了。

1775702370_ 发表于 2019-8-17 11:02
啧啧 自己看看 说我的都是什么的? 兲寒的【基本】 小蛋你这叫诬陷, 我熊没熊你自己看,自己查,别TM到这 ...

你这个可以了解一下中国法律

1775702370_ 发表于 2019-8-17 11:02
啧啧 自己看看 说我的都是什么的? 兲寒的【基本】 小蛋你这叫诬陷, 我熊没熊你自己看,自己查,别TM到这 ...

根据《中华人民共和国刑法》第二百四十六条第二款规定,诽谤罪,是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。

根据《中华人民共和国刑法》第二百四十六条第二款规定,诽谤罪,是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。