举报yuan_Qian Hibiki 这2个没有素质的玩家

MC_*** 发表于 2019-8-19 | 显示全部楼层 [复制链接]
31 6164
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: yuan_Qian Hibik
事发时间: 2019-08-19
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: ..
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
这2个人pvp打不赢我   然后就一直骂   请辅助严惩

有些人没事就喜欢跟风,恃强凌弱的样子真丑陋。
回复 支持 1 反对 0

这两个人一直刷屏
回复 支持 0 反对 1

这种素质玩家 真的应该好好处理一下 不然天天在服务器骂这个骂那个 没完没了的 别人看的也烦

封号最好

一上线看到这俩骂人的在那边吵吵,服主早点处理下

pvp场地可以自由pvp吧,这两人被打一下就玩不起?违反规定还骂人

这不封号能说的过去?

我十殇被他整没了我都没说什么呢a.a

我骂你了??? 睁开眼好好看看 我让你来语音 你不来 你就举报!??

希望腐竹彻底查清这个MC_jia 是个公众号 谁都可以上的号  上线就到处找事 挑衅别人  而且这里回帖的部分是当时上线的MC_jia小朋友叫来的别的小朋友,可能都上过这号吧。
首先我说你小朋友,不是骂你,你确实是小朋友,初中上了没有还不知道。其次,我就叫你们来yy说清楚情况嘛 一个都不来【怕自己童真的声音暴露出来】 不来就算了 还不停喊乱带节奏:我只是在叫他来yy而已,hageeshow直接抬杠说我要骂他hageeshow了。喵喵喵???宁的伟大DP工会有人开挂你都包庇到底,我可不觉得骂宁有好处得,我怕。到底是谁先惹事心里都明白,我就真不觉得yuan_qian是喜欢惹事的人。然后mc_jia一直不正面解决问题反而乘着他这边小朋友人多继续挑衅别人,说yuan_qian是废物,截图他自己发了我就不发了,希望妥善处理。