公然针对性辱骂团队

76 12194
ZOST 发表于 2019-9-11 21:57
你自己就搞清楚了吗?红石联盟就是搞红石的吗?请问老婆饼里有老婆吗?二服一个公会而已,你在这里b什么b ...

我说的是你说我开挂的事好吗?
我说,我开挂已经承认了并且得到了惩罚,你在那里说我开挂这件事很严重,请问你知道我为什么开挂吗??
请你不要理解为  
我认为你是一个不清楚事情就发言的人
而是你不知道我开挂的原因  结果 我才说的
请不要牵扯到其他事情上去
还有我承认我不清楚红石联盟是什么  
但是你这字面意思给人的感觉就是玩红石的我这样理解有错吗?

ed333 发表于 2019-9-11 22:54
我说,我开挂已经承认了并且得到了惩罚,你在那里说我开挂这件事很严重, ...

唉....自己理解错了就怪到别人身上
tql

ed333 发表于 2019-9-11 22:54
我说,我开挂已经承认了并且得到了惩罚,你在那里说我开挂这件事很严重, ...

好行行行你说得对行了吧

ed333 发表于 2019-9-11 22:58
唉....自己理解错了就怪到别人身上
tql

我还是想问你一开始我没跟你讲话吧,你上来就说我不要脸是不是你说的?你自己看看?

疼的奈斯怎么这么疯啊17天前还说和解怎么劳资去军训17天回来又闹翻了,wdnmd

这人真没劲

请注意 他们骂的时候我全程在看 蟹蟹