故意揭救伤疤

gom*** 发表于 2019-9-16 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 2376
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: tengderness
事发时间: 2019-09-16
事发世界: 小游戏服-职业乱斗
事发坐标: -647,6,-310
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
tengderness突然邀请我去职业,本人职业比较弱被欺负很正常,但是tengderness在战斗激烈的时候向我提出退出TH加入其团队,并以虾米和30两势力来威胁我,我顿时怒火燃烧和他对骂,而且他最先发出公示骂人。后来我没理他就回手艺服了,每次时间都是他最先挑起,每次说和解过个几天找上门来,我真不知道这人怎么这么厉害能和建筑团队弄出纷争。腐竹,今天必须把这事搞清楚了,不然这家伙永远不会停下来!真是太让人恶心了。

我有啥势力啊  你这人了不能乱说话 以免别人误会了

还有  你谁啊  一点印象都没...

小朋友啊你说话说清楚ok?你骂我们工会是fw你还说什么呢?

fw是什么…

.........   

你们不是tengderness的人么

感觉好赤鸡

无详细证据截图