求服主解封

6 1179
我要悔过
我的名字: 隐藏内容
我的QQ: 隐藏内容
悔过日期(必填): 2019-09-20
悔过类型(必选): 盗窃财产
关于服规(必选): 我已阅读服规,并知道如果再犯将从重处罚,绝不手软。
确认悔过(必选):
求服主解封 我会以双倍赔偿hibiki

不接受赔偿 支持封号处理

sb666 不是我小号。  我只是希望你原谅我一下有这么难吗?   大不了还你双倍损失再给你做苦工。

你还我十倍损失我都不会同意解封。希望我原谅你???你从头到尾就没有要我原谅过你,有的只是“知错!求解封!”你糊谁呢,事发至今我连你的道歉都没有收到,事发经过你也从来没有跟我主动说过,搞的好像我是施害者你是受害者一样。就这你还有脸来这伸冤?还有我不知道你们张口闭口sb666些什么,我不知道这个号,也没有提起过这个号,更跟这个号没有任何关系,你是听谁道听途说些什么没有根据的话我不知道,知道的只是你彻头彻尾的自私自利。也罢,说话做事没脑子的小朋友活该被封。

你一直在说“服主我知错了”。请问你是熊的服主家还是我家

hibiki 我错了求你放过,我是诚心求你的。 对不起,下次不做熊孩子,求你原谅。我一定会赔偿你,求放过。

暂不接受,我发的另外一个举报贴还在审核中,可能跟你有关系,等待帖子最新情况