像素城镇服务器回退到1.12.2版本(8月份存档)可否?

管*** 发表于 2019-11-30 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 2563
像素城镇服务器回退到1.12.2版本(8月份存档),不知道像素城镇玩家有什么看法?
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

60.00% (9)
20.00% (3)
20.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

你回档要补偿的吧

不可能没补偿的吧

XuWuSaMua 发表于 2019-11-30 22:16
不可能没补偿的吧

没有任何补偿。原因:提出回档投票的原因是有玩家声称像素城镇服务器玩家都强烈要求回到1.12.2版本,1.13.2版本不习惯,出于维护玩家利益,顺应玩家需求的考虑,提出此投票内容。既然是玩家自身的要求,那么需要由玩家自身承担回退造成的损失。为了保证此操作确实是大多数玩家的意见,所以提出此记名制投票进行验证。

另外,如果没有太大的不能接受的内容,服务器方面不推荐投支持票。

支持   因为升为1.14.4更没有人玩

MC_jia 发表于 2019-11-30 23:08
支持   因为升为1.14.4更没有人玩

明明是東西更多了,爲什麼會沒什麼人玩呢?再說了又不是mod生存

回退了三叉戟咋办?没了?涌潮核心呢

腐竹不能回退啊

强烈要求回档,不然你总得处理 backpack 内物品附魔消失,mcmmo技能以及/w 传送系统失效问吧

WeiJing 发表于 2019-12-2 12:55
强烈要求回档,不然你总得处理 backpack 内物品附魔消失,mcmmo技能以及/w 传送系统失效问吧 ...

那你觉得我们新版本的东西应该咋办?你没东西你当然想回的咯