海岛服务器,有个叫_Shen_的人在家盖的有刷猪人塔导致..

EMs*** 发表于 2020-1-25 | 显示全部楼层 [复制链接]
16 2639
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: _Fu_rou和_Shen_ ps:都是一个人的号
事发时间: 2020-01-24
事发世界: 末日海岛-海岛世界
事发坐标: 具体不清楚,是在他的岛上,有保护,过不去
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
图片内容:小黑屋没一只怪,这个人全天挂机
我滴妈耶
这个人几乎全天在线挂机,开小号,有时候还是俩小号,一共三个号,在挂机。只要他一在线,整个服务器的岛都不会刷怪,一百年一只,进服差不多一个星期了,问为什么不刷怪,这个人还装傻,搞得不知道自己的猪人塔影响刷怪一样。直到昨天这个人掉线了,哇~我体会到了快乐,岛上全是怪,而且以前根本做不了的成就也可以做了。
这个人做猪人塔没问题,但是问题就是他影响了所有人的游戏体验,刚进服就懵逼了,都没办法发展,你玩空岛海岛之类的服务器,没刷怪塔这样的东西,很难继续发展,我是肝了好几天才慢慢过来,真的非常难玩,一些道具只能从怪身上掉落,只能去买别人的,而且这个人还高价出售呢,服!说实话,要不是看在这个服务器我很久以前就玩过,我真的早就退服了,游戏体验有点差劲

真的不要在这样了,这样到最后,对别人没有一点好处,非要所有人都玩不下去退服就剩这一个人吗?????真的很难玩
本贴只是个人看法,未挖苦和憎恶,是否被采纳或解决不一定。
最后祝大家新年快乐~

dasuzi 发表于 2020-1-25 08:34
这种猪人塔是主世界猪人塔,就是做许多地狱门 会出来许多的僵尸猪人,以前貌似禁止做[貌似影响刷怪效率]。 ...

不一个世界,不一个区块,肯定不会影响
回复 支持 1 反对 0

是的,但是我不知道猪人塔影响刷怪效率。我以为腐竹禁了刷怪,原来是做这个才禁止的。对了,腐竹你不是禁止做主世界猪人塔么?(就是许多地狱门在主世界堆叠 会出来许多猪人那种。)我记得以前禁止做这样的。

原来不是腐竹禁了刷怪

如果为了自身利益影响大家的话 还是禁止这种好

怪不得不能刷怪

dasuzi 发表于 2020-1-25 08:27
原来不是腐竹禁了刷怪

不会的,空岛,海岛这一类服务器如果开和平那就没办法玩,毕竟有些成就是怪我掉落物才能做的。

dasuzi 发表于 2020-1-25 08:29
如果为了自身利益影响大家的话 还是禁止这种好

没错,毕竟这不是他一个人的游戏,这是属于全服玩家的游戏,他这样为什么不去自己玩个单人呢?谁都影响不到

这种猪人塔是主世界猪人塔,就是做许多地狱门 会出来许多的僵尸猪人,以前貌似禁止做[貌似影响刷怪效率]。而以前允许做的是地狱猪人塔,不影响刷怪效率

已处理