举报xzc在qq群发表谣言哄骗群员玩家

61 11669
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 群名片:【一服】【魔都城镇长】xzc QQ:2095569880
事发时间: 2020-02-02
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: 官方qq群
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
服务器已经明确声明:服主本人不在QQ群,有任何事情上论坛反馈但依然有这类人在群里造谣,哄骗群内玩家,还说:不信跟群主打电话,接电话的一定是服主。

希望从严处理

xzc 发表于 2020-2-5 14:06
你年龄再大你也改变不了你是个弟弟的事实

我从来没有说过“我年龄大你年龄小我就骄傲”这种话,我想强调的是你是小朋友这个事实。

所以不好意思,你的阅历就是比我少,你的言谈直接反映出你多么缺乏文化,还是小学生思想。

这也就是为什么我的帖子里这么多人说你是小学生,不是指你年龄是小学生,是指你那幼稚的思想和心理。

长大点吧,小朋友,你做错了就是做错了,现在你承认了,但是你又说我没有权利管你。
不好意思,如果像你这样想,那社会上犯罪嫌疑人是不是完全不用对受害者进行赔偿并认错呢?

现在我们群成员是受害者,而你是犯罪者,所以你有120%的必要向我们道歉、认错,并且首先向我们道歉

说到底,你的法律知识也不过是幼儿园水平
回复 支持 1 反对 0

这样的人

已解决了

他自己退群辽

你咋不去死呢

咋证明这我说的?

你qq被我举报成功了快乐不

你觉得不是完全可以不和我说话,群主是不是腐竹对服务器影响很大吗?他是不是腐竹关你什么事

我退群是因为群里全是二服的b,我觉得我在群里跟你们没有共同话题,不是因为我被举报怕你

xzc 发表于 2020-2-3 09:27
咋证明这我说的?

哟你来了。

自己说的话不承认了。

举报我qq成功了恭喜你呗反正对我没影响。转身我就附上你骂人的话举报你hhh

群主是不是服主确实不关我事。但你误导群员,我为什么不可以管?

如果群成员有人认为群主就是服主,那这个论坛每个月几千几百块维持着,干啥用的?给你聊天用的?钱是你出的?所谓狗眼看人低啊

你退群是因为你心虚吧,自己做的不要脸的事企图退群一了了之。

逃兵啊,看不起你

希望你以后在服务器玩的的开心哦
你的名声可是声名远扬了呢
小朋友