职业乱斗外挂yeyouwz

Br*** 发表于 2020-2-6 | 显示全部楼层 [复制链接]
20 4576
我打PVP多久什么水平我自己心里没点B数?我打过多少外挂?见过多少外挂?PVP厉害的都是挂?你在搞笑?职业乱斗里强者多少我会不知道?为什么我不举报他们?而只举报你?因为他们不是,他们是自己的水平.像你这种开挂还死要面子的人,你当别人看不出?

Broke 发表于 2020-2-6 23:27
我打PVP多久什么水平我自己心里没点B数?我打过多少外挂?见过多少外挂?PVP厉害的都是挂?你在搞笑?职业乱斗里 ...

哥们 你真是搞笑 但凡真的会玩pvp的 看视频都能看出来 你啥也不是 你懂加速三的概念么?哥们?还开挂 你告诉我 益海专用客户端怎么开挂? 我一年多没玩了 回来玩一下子 还特意想办法弄个挂?你咋这么搞笑呢? 真正pvp高手 看完你这个论坛都会觉得你太搞笑了知道么? 给你击飞以后 连人你都不会 还有你为什么 举报我 你自己心里没数么?  就是因为昨天 我说你 是不是开挂了 你才举报的我

Broke 发表于 2020-2-6 23:27
我打PVP多久什么水平我自己心里没点B数?我打过多少外挂?见过多少外挂?PVP厉害的都是挂?你在搞笑?职业乱斗里 ...

你不说我开挂么? 明天 你录制 我也录制 我甚至可以直播吊打你这个技术啥也不是的 当着全服人的面  告诉你啥叫pvp 你连攻击距离是几格都不知道吧?

消停玩你的游戏得了 还学人家抱团来举报? 待着人来污蔑我?哈哈哈你太搞笑了 我玩怡海4年了 你是我见过最搞笑的人 还最后的嚣张 你俩打我一个? 我不服输怎么了? 你俩走了我叫你俩回来继续打 怎么了?  我在怡海1.8的时候 一个人打10个的时候你见过么? 那些人怎么不说我是挂? 井底之蛙

15秒3 那块你明白你咋死的么? 你让我练到空中 把握蓄力的时间 给你连死的 还实锤? 那我下条命 你怎么把我打死了? 你把挂都打死了 那你是啥啊? 开玩笑 让腐竹查这天我的登录记录 是不是用怡海专用客户端登录的 啥也不是

我求求你练练在出来说别人是挂好吗

技术不好就别出来说别人是挂   回去练练再来   我看了那视频你根本就不知道什么是速度三

这我是没看出谁是不是外挂,既没有秒回头反击也没有侧面直接打人,我认为都是技术问题,所以别老自己认为别人是挂,技术不到家,录制视频制造谬论,打击报复,你这种人心理就是有问题,不见得别人比自己强吗。,yeyouwz在怡海少说少说也是五年前开始玩的,你俩压根不是一个时代的。

自己技不如人就举报人家  你怎么那么搞笑   那职业一半你不都要举报   

我也是服了这都能洗?请你们看了视频在发评论行吗?我就事论事,我不会无理无据去举报一个人,还有那个说我技不如人的,请问你跟我打过么?我证据就在那视频里,我还特地去再看了一遍,去找那开挂明显痕迹的时间点,就为了确定你到底是不是外挂,请问你们还想怎么样?请你们善良,谢谢。