关于怡海外挂警察的举报

23 2965
Azotizing_oxide 发表于 2020-2-8 09:08
职业战争部分玩家多次对其他玩家是否开挂产生错误判断,在证据不足,服务器管理员还没有发言的情况下,肆意 ...

现在你站在道德制高点,将举报者批评成“带坏服务器风气”的恶人。

试问你没有开挂你为何要对举报者进行如此激烈的污蔑。

我的帖子都是在给你机会,让你展示你的证据,让服务器玩家看到后知道你到底有没有开挂,对你的声誉有一个准确的判断。

你倒好,集中火力猛攻举报者,刻意放大其行为恶意性。举报者在已经提供视频的前提下对你发起举报。你却反倒说他“举报他人带坏了服务器风气”,“嘲讽辱骂你”,且没有携带任何证据截图

以下是我对你打的嘴炮的回复:
1,你说他证据不足,不好意思,你说这种话没有意义,因为你自己的证据更不足。

2,你说他举报开挂当乐趣,行为放纵,不好意思,你在胡扯,因为我也可以说:你把开挂当乐趣,行为放纵。

3,只因举报人举报的人数超过三个,你门便三人成虎,在举报人帖子下面发布引战评论,企图将服主评判你开没开挂的证明条件由“服主调查”改变成“举报人PVP经验不足举报无效”,将举报人的正当举报行为形容为“不道德的下三滥手段”。

4,其他玩家名誉受没受损,不是靠这个过程,而是靠服主最终给出的答复。不论举报人在举报过程中对你产生了多大的名誉影响,只要服主给出最终答复“经核实未开挂”,你把这个结果公布在服务器,你的名誉不仅可以在瞬间回复,甚至还可以得到服务器玩家甚至是服主公认,你就是大佬。你的一切都会被认可

6,你说他辱骂了你,你可以带上证据举报,管理员一定做出让你满意的答复。

7,以上这些都只是我的呐喊bb行为,最终审判等待服主。这里没有人可以肯定你开了挂,没有人可以因为你疑似开挂就对你永远产生不好的印象,服务器的风气也绝对不可能会脆弱到因为有一个人举报外挂失误而被带坏。

Broke 发表于 2020-2-8 14:50
还是那句话,没开挂你慌什么?你怕被举报?

加假如我说你开挂,再加上一句“不服憋着"。 我看你到时候会不会来澄清,别澄清,澄清就是害怕,害怕就是开挂。这就是你的强盗逻辑

Hibiki 发表于 2020-2-8 15:33
现在你站在道德制高点,将举报者批评成“带坏服务器风气”的恶人。

试问你没有开挂你为何要对举报者进行 ...

首先,我可以说是作为一个评论者,因为我并没有因为开挂而被举报,但我不支持你们在进行所谓”揭露外挂“的过程中附带对还没有证实开挂的玩家进行辱骂,嘲讽。导致其他玩家误认为该玩家”就是开挂了",当你没有确定其是否开挂时,便脱口而出"开挂好玩吗""哎呦把挂关了""自己开没开挂要有点B数"”他急了就开了"之类的话,言外之意不正是"你就是开挂了!“吗。请问这也是举报者所谓正义的行为吗。请就事论事,不要偷换概念。请问你为什么要在服务器没有答复的情况下以所谓权威态度认定其开挂?再请问给于被举报者机会的结果就是在被举报者没被确认开挂的情况下被其他玩家谩骂?你可能会说其他玩家骂关我屁事,那么好,请问你为什么又要在举报贴末尾附上"自己开没开挂要有点B数"的话呢,你完全有误导其他玩家的嫌疑不是吗?此外,部分玩家嘴上没说,其实心里早就给被举报者扣上"挂壁"的帽子了。
其次对你的疑问进行回复
1. Broke举报其他玩家的视频中,没有任何一点足以直接证明Akatsuki_Month的确开挂。你可以自己去看下视频。这就完全说明其证据不足。你主动举报别人还不能被别人指出错误了是吗?
2. 请不要偷换概念,我是Azotizing_oxide,并不是Akatsuki_month,并不是被举报者,我只是对你们的行为进行评价,所以你在客观上并不能说我"把开挂当乐趣,行为放纵"
3. 举报人pvp经验不足说明其判断会存在一定误差,再请问举报者在帖子下面进行嘲讽侮辱,发表"他急了就开了"等话。难道不是将证明条件由"腐竹调查"改变成"我有个视频,他肯定开挂"吗?难道这也使你所谓的“正当举报?
4. 那么好,如果腐竹证明其没有开挂,请你带上broke在论坛发布帖子道歉并且跨服汉化道歉。

有的人开挂  装的很像   有人没开 却被人举报开挂    都懂.