Hibiki 诬蔑 说我偷他的20w

25 2988
xiao_qiyou 发表于 2020-2-12 09:34
你的20w 被susan偷了  说我偷

事情有先后顺序的好吗?在事情刚发生时,你出言嘲讽

“20W不算啥,丢了找不回来,没事没事”

由于你那无所畏惧的态度正常人都会矛头对准你认为你会仗着规则参与偷窃,谁能想到藏在暗处的是谁?你会算卦吗?反正我们没想到是Susan。再看看你们一个说偷了一个说没事没事找不回来是什么垃圾心理?跟你们没关系就不要惹是生非。不要觉得这是好玩,怡海风岚也不会让你因此感到快乐。自己说的请你自己负责。

已查证并非你所为,该玩家追加警告一次。

后续该玩家禁言到期后安排公开澄清+道歉。

管理员 发表于 2020-2-12 22:12
后续该玩家禁言到期后安排公开澄清+道歉。

我接受。

但我希望辅助能够拔冗认真看一下我的贴,你会发现全程都是他在挑衅我们,我们说一句他杠一句,我们回一句他怼一句,我们是被逼的一边,他是因为我举报过他心怀不满所以想报复我而做出的这样的报复举动,还请辅助严查

你没有任何证据就举报我们 为小偷                 请问你    你钱给FXX3玩家  不见了           FXX3这个玩家账号外借   钱不见了  你直接  举报  你金币不见了                    为什么还要举报 诬蔑 我和xiao_sheer为小偷    这难道不是诬蔑吗   没有任何证据   就说别人 偷你钱

xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 09:29
你没有任何证据就举报我们 为小偷                 请问你    你钱给FXX3玩家  不见了           FXX3这个 ...

服务器几十号人,我一个都不诬陷,就诬陷你?因为你长得帅? 请你对你自己当时的言行负责,证据我早已出示,你自己选择性失明而已