账号被清理了 几年前是永久vip

zj*** 发表于 2020-3-2 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 1533
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间: 2020-03-02
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: .
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
辅助 我是15年的玩家 当时冲了 299 元买的vip  但是有段时间没玩了 现在回来了 但是账号登录不了 我朋友看我的地皮也全被清空了  请问辅助 现在还能给 还原么  

依照怡海风岚服务器规则:

四、服务器关于玩家财产的保留期限声明

8.对于超过1年未上线游戏者,服务器有权在不告知玩家的前提下清理其一切账号、财产及数据;

很明显你的账号已清空。对你表示同情和遗憾,希望你有一个更好的开始

zjlx 发表于 2020-3-2 20:14
辅助 我是15年的玩家 当时冲了 299 元买的vip  但是有段时间没玩了 现在回来了 但是账号登录不了 我朋友看 ...

就是说我一服地皮没了就是没了呗。账号也要重新注册。 之后会员 也要重新买?

zjlx 发表于 2020-3-2 20:14
辅助 我是15年的玩家 当时冲了 299 元买的vip  但是有段时间没玩了 现在回来了 但是账号登录不了 我朋友看 ...

唉,没办法,只能这样了

氪金只是为了更好的游戏体验,在人格上你与新人平等,而且服规里面有一年不登录自动清除账号你自己不注意

会员方面,可以给恢复,这个有记录,但是账号内物品无法恢复,为保证服务器的长期可持续发展,连续超过1年不上线(注意是【连续】1年不上),有一定几率会清理掉。清理为不可逆操作。

只要每隔不到1年上线一次不会清理,另外建议在离开时不要把账号给任何人,服务器清理不可能清理的如此干净(是通过脚本自动识别清理),很可能是被其他玩家洗号后删号了。

我刚知道vip可以转移