colp + yeyouwz = 全服最丑恶嘴脸的两位老玩家

62 11849
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: yeyouwz、colp 以及 令人匪夷所思的管理员zhangshijun
事发时间: 2020-02-29
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: /res tp jingdong
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:

大家好,我是Hibiki,一位在怡海玩了半年多一点,却因常救人于水火之中或为自己遭遇的不公平发声、举报了不少人而动了许多人的蛋糕,以至于遭到各种各样的网络人士针对报复的玩家。今天发帖也就顺便总结一下入服这半年,我自身所遭遇的一些统计吧。

那么截止发此帖为止:
       1、因为以上原因而对我态度十分恶劣的玩家甚至是恨不得把我永久封禁的玩家   应该已经有数十位了。其中不出所料有我从未接触过的一些玩家,当然他们也八成是听了那些人对我的客观评价后,不带自己的主观意识就选择了相信他人而站队的。       2、我的QQ号,Q龄9年,从来没有遭遇过盗号之类的事。但2020年开年我就的账号就被盗取了2次,2月初又是有1次盗号被我及时发现,昨晚聊天时再次遭恶意盗号,但还好是虚惊一场。然后我的QQ黑名单近几个月增加了数十人,全部无一例外都是在官群成群结队对我进行无底线辱骂的、无缘无故私聊我辱骂我的、借某件事煽风点火在官群恶意嘲讽侮辱我的。
       3、再就是那些个因为我的举报被永久封禁、严厉处罚(永久禁言)、轻度处罚(禁言数天)、警告处理的勇士们,在这里我就不一一点名了,想要上香的可以点击我的头像看我的主题帖,给他们烧点纸(买纸钱的钱我不会出)。

前言就说这么多,今天在这里发出的这个帖子,是即将要描述我作为一位入服并不久的玩家,被两位以上玩了4年的老玩家,集体攻击、污蔑的、以及更令人作呕的事件,下面我希望各位坐下来听我讲述这个令人喷饭的、瞠目结舌的事件。

首先是这次事件的人物:
男一号:yeyouwz(入服超过5年的老玩家,人称“小丑”)    男二号:colp(入服数年的老玩家)    跑龙套:zhangshijun(管理员)

(三人均属于同一公会)

然后是贯穿全文的线索:抽奖机、党的福利

事件大体经过如下:当天我开着抽奖机,做宣传,正巧colp等人也开了抽奖机,我没有太在意。但他们的竞争气息异常浓,三个人不断抢占挤掉我的广告,随后甚至带人来对我的抽奖机、我本人、我的公会进行嘲讽、侮辱、谩骂,并要zhangshijun把为我说公道话的几位玩家禁了足,整个过程管理员zhangshijun一直在宣传他们三个人的抽奖机。

直到后面对线途中他们的人直接称爸爸了,我们的人也不甘示弱合理回击,谁知对面的人直接摆官员气息,命令管理员把某位玩家踢出服务器,管理员才发话,将两人各禁言15分钟。

但该管理员的过失我在这条帖子不指出,我会开另外一条帖子,对于这位管理员的失职进行举报,你们会对此瞠目结舌。

下面请各位戴上耳机体验这个令人惊奇的过程

就你抽奖机的东西没有一个值233的   你还好意思拿出来放到抽奖机里    你这就相当于一个铁块233  知道不   小黑头,毒蜘蛛头随便刷的  市场最多  100  金苹果这就不用我说了   末影水晶造价这么便宜更不用说了  
回复 支持 1 反对 0

既然你要截图,那我就给你截图。
这张截图是昨天凌晨我截取的抽奖机奖池箱子的co i截图,截图显示我在放入三十多个金pp之后,继续放入了超过60个生物头颅,其中不乏我所宣传的稀有生物头颅。

说话间,立刻就有运气爆表的玩家,多次抽奖后中了5个头

这是他们回应我的我“骗人”的证据截图:一张发射器内部的截图

我看到这个图片我当时就笑得喷饭你们知道吗!

那个yeyouwz还以为终于有什么秘密武器要整死我了疯狂嘲讽我,

不信你们看后面的帖子!

所以说,我是商人,我的抽奖机很便宜,

我不可能开机就把终极大奖放在发射器给你们白嫖。

我也不可能完全不让你们抽不到终极大奖。

此时此刻,我的终极大奖就在漏斗里面或者箱子里面躺着,

而伴随终极大奖的还有其他各种各样的头颅,

这都是显而易见的概率问题。

而两个井底之蛙看到发射器内部了以为我家穷的漏斗都买不起,

于是张口就骂我没有良心、骗钱,

借机宣传自己的抽奖机。

在服务器造成了极其不好的影响

我保证,如果当天不是我,换成是别人开了抽奖机

应该也会遭遇这件事。

换个对象问题。

正文:
       2020年2越29日,四年一遇的2月29,下午,我照常上线二服,把准备了数天的一些珍贵生物头颅,如往常一样,放入我那台开了半年的抽奖机里面。一如往常的价格,233金币,对于抽取珍贵生物头颅的抽奖机,我相信我的这台老伙计绝对是属于服务器里面价格稍稍偏低的,但也十分正常抽奖机了。
抽奖机的出奖口是那台九格发射器,每次的购买都会触发红石,使里面的九个格子随机弹射出一样奖品。这就是最常见的抽奖机的样子,这次的价格我稍稍偏低,是因为这一天服务器的新人似乎较往常多,我自从在创立我的公会 - 学园都市 、耗费了800千金币之后,如今我的财产已再次接近百万,当天的心情非常好,准备继续开启我的233金币抽奖机,看看各位来抽奖的人的笑容,聊聊天,瞎跳瞎跑。

大家都在笑嘻嘻地谈论着谁没抽中、谁抽中了、谁是欧洲人、谁是非洲人的时候,
        不和谐的声音出现了。

当天下午我于15:44:42秒时发出第一条广告消息,在服务器推广我的抽奖机。

紧接着8秒钟之后15:44:50时,colp也发出了他抽奖机广告,广告原话如下:
抽奖机开放/res tp lz 大量头颅抽奖,玩家只赚不赔 满属性工具 应有尽有潜影壳附魔书,最差的奖品也就是一整箱物品凋落物了
随后是zhangshijun发送的广告语

我当时就很纳闷了,你开抽奖机的为什么玩家会只赚不赔呢?难道是大佬给其他玩家发福利?我没有管他,继续给我的抽奖机打广告。这时候,来的第一位玩家naigou似乎运气不好,抽到的前三个都是铁块。随后其他人继续抽奖,陆陆续续抽了几个,这个时候最恶心的一幕出现了。

这位colp玩家更改了他的广告词:
/res tp lz zhangshijun 的抽奖机,说有什么就有什么,接受co i 以及截图!不为挣钱,只为弘扬党的福利

然后?然后他就开始了对我的攻击??他说我虚假宣传???喵喵喵???

那么在这里送给colp大哥一句我的心里话:
这是奖机啊!不是奖机啊!你要送你送我不送啊!你是老玩家你可以有能力照顾萌新,你要弘扬你们党的福利,我没有啊!我要赚钱啊!我要圈地啊!我要卖东西啊!你开你的奖机你开就开啊!你也不要因此就强迫我去啊!我不你就找人来打压我啊?!?!?!?!?!?!你是黑社会吗!!!

玩家colp继续对我挑衅,污蔑,并以管理员小弟的口吻要求我出示抽奖机内部截图。他自己全程没有来抽奖,也没有问他的朋友抽了几次,就口出狂言,污蔑我是虚假宣传,说我根本没有放过稀有生物头颅。

但他继续无视其他玩家,并找来起嘴炮王子同伙:yeyouwz,来抽奖。
截图可以看到他抽了
一发,中了个小黑头后,这位yeyouwz对着我的233金币抽奖机发出了如下批评

两个人继续对我进行谩骂攻击,在服务器公屏上,说我伤风败俗

他们表示要揭穿我的真面目
那么请问这位yeyouwz,你口中所说的良心商家究竟要怎么才是良心商家?给其他玩家送就是良心商家?还是说弘扬你们党的福利就是良心商家?太可笑了!

说完他们继续宣传自己的抽奖机

这是colp老玩家对大家的训诫,大家快拿笔记下
colp:为什么抽奖机一定要客户亏?

在这里已经很明显了,他们两个人同伙,在服务器大声张扬所谓自己的正义,无中生有地指责我没有放头进去,骂我是欺骗新手的骗子,说我从来就没有名声。

只因为我的抽奖机没有一发就给铁傀儡头,

两个网络键盘侠,便一人一句,前接后唱地骂我,好让另一个人zhangshijun宣传他们的送奖机

这里可以看到,zhangshijun管理员提到了我,我问他,他说他发错了。

我怎么可能会不知道你干了什么?这位管理员依照公会其他成员的旨意,将几个人禁了他们抽奖机的tp权限。我是很想去还是怎么的?

然后yeyouwz开始了对我公会的针对

他们开始免费了免费派发巨额物资:三组钻石块,很明显是针对我们公会发起的,目的有如下几点:
1、发福利宣传自己的公会
2、与我的抽奖机形成对比,捧一踩一,继续污蔑我们公会,恶意拉低我们公会声誉

看看这位colp的文笔,中途有人不小心捡到垃圾了,还不忘借机再嘲讽我一次,十分优秀!