hibiki坑人还口臭

So*** 发表于 2020-3-3 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 3483
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: hibiki
事发时间:
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
首先,hibiki他的抽奖机里面没有他说的东西,一些玩家就抱着富贵险中求的态度取对待他这个的抽奖机,造成恶劣影响,恶劣营销,而且这个人还嘴很臭,光是我自己就看到他多次被管理禁言,相信常玩游戏的都知道这个人的嘴有多臭,还有就是你的帖子,你说的任何事情不都是猜测吗,你说zhangshijun管理因为躲避事情下线,我就纳闷了这管理是聘请的吗,是为你服务的吗,他下不下线还要和你请示?,你是皇上还是谁啊,你多大个人物啊,对管理吆五喝六的,还在这恶人先告状,你发的东西怎么就不截图呢,你抽奖机的怎么不截图呢,还在这挑管理的毛病,你是个啥啊,嗯》?

根据服规第九条下属第二点,他有权利举报管理

shane 发表于 2020-3-3 13:27
根据服规第九条下属第二点,他有权利举报管理

你是看不懂帖子吗,自己读读行吗,是有权利,我也没说他举报有错啊,我说的是他凭什么要管管理是否上下线,听不懂吗

Soman 发表于 2020-3-3 14:42
你是看不懂帖子吗,自己读读行吗,是有权利,我也没说他举报有错啊,我说的是他凭什么要管管理是否上下线 ...

你有没有看到整个抽奖机的东西就当水军了,不敬业,举报人起码把证据发全啊,全是你自己码字,要是这能算数的话。。。

Soman,你之前欠我的几组钻石啥时候还我,别问我证据在哪,我说的就是。

你是看不懂帖子吗,自己读读行吗,是有权利,我也没说他举报有错啊,我说的是他凭什么要管管理是否上下线 ...

我求求你看完帖子在来,你真的不适合当水军。人家空手套白狼也不是你这么套的啊

对管理吆五喝六的是谁,我希望你看完帖子再来作答。
有人在服务器骂人我叫管理都不行了?我不叫管理我叫你来啊?
你说我管管理上下线干什么,我可不可以说你管我举报管理干什么?你这发帖在这不是纯属嘴臭?你排挤谁呢你?恩?

Hibiki 发表于 2020-3-3 15:27
对管理吆五喝六的是谁,我希望你看完帖子再来作答。
有人在服务器骂人我叫管理都不行了?我不叫管理我叫你 ...

你是真的憨憨,能不能截图截全,看看你伙伴说了什么话,yeyouwz叫地皮主人zhangshijun给他领地黑名单,断章取义,你真会

copl 发表于 2020-3-3 17:01
你是真的憨憨,能不能截图截全,看看你伙伴说了什么话,yeyouwz叫地皮主人zhangshijun给他领地黑名单,断 ...

那对于他不禁言你朋友小号而下线逃避一事,怎么解释呢

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:03
那对于他不禁言你朋友小号而下线逃避一事,怎么解释呢

你问问三服的人他去处理什么事情了,要不你去问问?

copl 发表于 2020-3-3 17:04
你问问三服的人他去处理什么事情了,要不你去问问?

他再急,你朋友的小号已经发出过该条消息了,他如果看不到,那我只能说你真能洗