回复Hikibi 帖 服主看他帖子累就看下这个就明白了

yey*** 发表于 2020-3-3 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
14 3189
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: Hibiki
事发时间: 2020 3/1
事发世界: 生存三服-生存世界
事发坐标: res tp lz
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -

63a6c724cce51190838bf4d6eb400661_120643bn3nob8qzc9m8on1.png.thumb.jpg 3ce50997c8c0b30022250b0f24b2fdc1_120641nhz9hka891aullud.png QQ图片20200303131045.png
你真是要笑死我,怎么截图不敢截全?我当时说把这个玩家从领地里踢出去,禁止传送我们领地?你在你帖子来个把玩家踢出服务器?你真是搞笑死了
1、事情还原,当日我上线,正常游戏copl做了个抽奖机,我就跟着抽着玩,然后Hibiki 打广告也是抽奖机,我消费者的目的去玩玩,花了两次233抽了铁块,我当时心里有点不太满意,我co i 看了,他抽奖机里的物品 里面至少放了 5组铁块,打着抽奖机里有铁傀儡头颅,恶劣营销,但是我coi看了里面并没有铁傀儡头颅,这不属于欺骗消费者?当此玩家被我coi揭露真面目以后,就开始心理变态了,然后在里面放了铁傀儡头颅让人co i 来语言攻击我,然后别人一抽奖就把头颅拿出去。
2、影响效果,好多玩家找我买东西,说钱不够,我说你钱呢,好多玩家跟我反映说,去他那个抽奖机233买一堆铁块,我跟copl给玩家发福利怎么了?我俩刚到二服发育给一些萌新玩家发福利,你也要掐着这条,难道我俩要像你一样黑心商人?刚成立完工会没钱了?就以这种销售手段去骗钱?打着9分之一几率头颅去骗钱,被揭穿了开始放信标放头颅,一群玩家去你地皮消费的时候你怎么不放头颅? 最主要还扯到管理身上了?管理我刚QQ问他了,他说当日他去三服了,他说三服有bug他要没事去看看,你这个玩家真的就是搞笑,从Br举报我开挂,你就跟着煽风点火,我就知道你这个玩家心理变态,还有说我开小号骂人,请问证据呢?你截图里那句话我骂人了?

首先我想知道,你举报我什么? 举报我生意比你好?还是说举报你店铺关门赖我?服务器竞争难道不是家常便饭?你举报我什么呢?你自己心里有鬼在这胡扯什么呢?还说什么我找水军过三天你才举报的,你自己心里有鬼,怕当天举报我,我拿证据举报你,想着过三天,我就找不到截图了,你这点小九九,谁玩不明白?别整那些没用的,也别欺骗消费者,服主成天工作不忙?成天在这陪你玩?我都懒得搭理你、

支持 HiBiKi人品显而易见 服务器玩家都懂 这种恶意制造麻烦的玩家 必须严惩

抽奖机做在刷怪笼旁边的当时我也去帮忙建刷怪笼.res tp lz 他答应给我权限情况我也了解一点事实跟这个差不多

看吧大家

人缘你都混不明白

Br是指???

Bro啥的不是你

你们说得对٩(๑^o^๑)۶

yeyouwz 发表于 2020-3-3 13:26
人缘你都混不明白

哇,大佬,刚进二服就发巨额福利了,多来几天嘛,全服发,我觉得你人缘肯定比Hibiki好多了,毕竟人傻钱多朋友肯定多嘛,也让大家明白明白你人缘咋混的。