举报hibiki坑人

21 2689
Legends 发表于 2020-3-3 15:16
哈哈哈哈,见证非酋部落的诞生。原谅我,忍不住想笑,真可怜,要不你把金币给我,我帮帮你,这娃儿太倒霉 ...

是啊  你自己想想233一个铁块  别在这给我开小号来   

Hibiki 发表于 2020-3-3 15:21
这就是非酋啊,人家8000抱走两个羊头一个铁傀儡头,你们61发抱走一堆铁块我哈哈哈哈。我真不信61发什么都 ...

说实在,我没连续抽,有钱就去碰碰运气62发真的啥头也没出,但是我认了。

Hibiki 发表于 2020-3-3 15:21
这就是非酋啊,人家8000抱走两个羊头一个铁傀儡头,你们61发抱走一堆铁块我哈哈哈哈。我真不信61发什么都 ...

呵呵  你抽奖机里都是啥  你自己没有一点数吗

抽奖机坑不坑腐竹也不会处理的,抽不到就算了吧

MC_jia 发表于 2020-3-3 15:25
呵呵  你抽奖机里都是啥  你自己没有一点数吗

你还是没有看我的帖子,麻烦你去看看我的帖子,二楼,然后带上脑袋,再来

Hibiki 发表于 2020-3-3 15:29
你还是没有看我的帖子,麻烦你去看看我的帖子,二楼,然后带上脑袋,再来 ...

别说了  你自己看看你抽奖机里是啥吧    没有一个值233的    何况不单我反应你抽奖机坑人   被你坑的不少于10个

这是他们回应我的我“骗人”的证据截图:一张发射器内部的截图

我看到这个图片我当时就笑得喷饭你们知道吗!

那个yeyouwz还以为终于有什么秘密武器要整死我了疯狂嘲讽我,

哈哈哈哈哈。

所以说,我是商人,我的抽奖机很便宜,

我不可能开机就把终极大奖放在发射器给你们白嫖。

我也不可能完全不让你们抽不到终极大奖。

此时此刻,我的终极大奖就在漏斗里面和箱子里面躺着,

而伴随终极大奖的还有其他各种各样的头颅,

这都是显而易见的概率问题。

而两个井底之蛙看到发射器内部了以为我家穷的漏斗都买不起,

于是张口就骂我没有良心、骗钱,

借机宣传自己的抽奖机。

在服务器造成了极其不好的影响

我保证,如果当天不是我,换成是别人开了抽奖机

应该也会遭遇这件事。

换个对象问题。

MC_jia 发表于 2020-3-3 15:33
别说了  你自己看看你抽奖机里是啥吧    没有一个值233的    何况不单我反应你抽奖机坑人   被你坑的不少 ...

不下10个人吗,抽奖机必然产生非酋,而我的抽奖机产生了这么多非酋,我挺骄傲的。因为只有火爆的抽奖机,非酋才有可能会多

你歇会吧,还51次就出一个头是我运气不好,还我输错了不跟你说,你箱子里边要是还有头,为什么不出呢,你在跟我搞笑吗,你怎么那么能说呢,一个人说你就算了,这么多人都说你也是冤枉你了,有人替你辩护吗,从你那中奖的人呢,怎么没人帮你说话呢,你还挺英雄,还一个人抗战到底,我只能说你可能就只有一个人,我真不知道你还在这呆着干嘛,赶紧走吧。都臭了街了还晃悠呢啊?有意思吗?
回复 支持 0 反对 1

害。有这种赖皮真的没办法。以别人的愤怒掩饰自己的慌张。我能说啥