请服主彻查 yeyouwz 的管理组保护伞

15 6327
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: yeyouwz 、 zhangshijun 、 Soman 、 bensam
事发时间: 2020-02-22
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 服务器
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
大老虎已上钩,准备收杆

2月6日,玩家Broke举报了3名疑似外挂玩家,其中一名被举报者为yeyouwz。随即Broke的帖子被各方面的人士围攻,说他自己菜打不过就举报别人是挂。
事情过了四天,论坛的帖子越堆越多,yeyouwz拉来的人人也越来越多,骂声越来越大,我也受骂,但没有管理员回复。

2月9日,事件依然未解决,我进服就被那一伙他的徒弟骂,说我这样那样的话。当晚,我在空岛遇到了yeyouwz,怒气难以压制,与之发生口角,骂了一句“你(如果)开挂,全服人都是你爹”。
他回我:你再骂?
我重复
你再骂?
我重复
骂了三次,他回复我:你等着
四天不见踪影的管理员,五分钟之后火速上线,矛头直指我本人,迅速将我封禁,期间yeyouwz没有在论坛发起任何举报贴,随即我24小时内无法登录游戏。

事后我十分害怕,迅速发帖道歉,yeyouwz本人也已原谅我,但期间我有暗示过我怀疑某些方面的事情。这一点可能引起了他的警觉。

这件事很奇,我来举例子出来

1、管理员的光速上线光速严厉封号而不是禁言,我可以说这是yeyouwz在气头上私下联系了某位管理员或者不是管理员的管理员的QQ告诉了这件事,随即bensam的账号立刻上号马上封禁我
       2、bensam封号我的记录我在下面已经放出来,但是我发的帖子里面有一位疯狂洗白的回复者引起了我的注意力:Soman。他就在封号前的一个小时内对我进行的回复。
       3、我点开他的空间,发现了他只有一条帖子,是询问自己的QQ邮箱的,该邮箱账号我已查明,属于HB_dada,随后我在论坛搜索,发现这个人很厉害,拥有管理员bensam账号的使用权。并且早几年就有其他玩家反映过这件事。目前我也无法解释这件事。

我当时信息量十分有限,无法推测这个yeyouwz究竟是不是跟管理员有关联。

以上是我对骂了yeyouwz是他爹这件事之后的总体感想,事情诸多疑点使我不得不深思。
当时Soman的账号只有一个帖子,我把他当一位路过的吃瓜群众也就过去了

服务器就是有黑幕   某些人有保护伞
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈我每次骂人是我忍不住了 但是我也收到相应的惩罚 你总拿陈年往事的截图出来要什么画面
回复 支持 0 反对 1

2月22日,服务器人数爆满,一度炸服。yeyouwz,当着近百人的服务器,公屏对king_kang进行挑衅,辱骂,制造祸端,连大佬都看不下去了。

管理员zhangshijun一直在线,在两人对骂的时候却没有做出任何反应。直到许多人出面说够了别骂了,zhangshijun才假装咳嗽两声。谁知yeyouwz司空见惯习以为常,继续骂十分难听的话,使得king_kang非常难堪。当着近百号人的面

骂战持续了数十分钟,许多人再次呼叫管理员,此事管理员zhangshijun才如梦初醒迅速将yeyouwz禁言。禁言处罚是:1个小时

而我,在人数只有几个人的空岛服,骂了yeyouwz三句:“你(如果)开挂,全服人都是你爹。”这样的话。四天没上线的管理员,光速³上线,送给了我1天的封禁礼包
不是禁言,是无法登录游戏的封禁。
我只能说我背时?

这里我不指责zhangshijun身为管理员,全程在线却放纵他人无底线辱骂,我只是希望你以后遇到这种情况,能稍微去掉一点个人情感。这种时候感情用事,不是管理员应该有的品行

总结:我遭遇了管理员天壤之别的对待

这件事我再次加深了对yeyouwz与管理员之间有点关系的可信度,但也只是猜测,心里的小九九当时没有告诉他人

再就是这次发生的抽奖机的事了。没有错,这件事还是yeyouwz,还是zhangshijun,两位老宾主了啊,哈哈,几个帖子都提到你们了。
但这件事可能yeyouwz他自己也觉得自己闹的比较大,发现我也不是好欺负的,可能不太好收场,遍走遍QQ群到处借号喊人发帖回帖举报,在这里辛苦你了啊。

然后好像有大鱼上钩了:Soman

跟2月9号一模一样!我游戏过程中从来没有见过的人,又一次跳出来就开始无脑为yeyouwz洗白!他的评论非常主观,我的帖子他一眼没看,直奔发帖区,发出了对我的举报贴,然后直奔yeyouwz发出的污蔑贴,发了个超超超可爱的表情表示同意yeyouwz的一切:Q:Q。

以上都是戏话,这位Soman同志说出的话,那可不得了,那真的不得了,真的。
我可以说,的的确确是条大鱼。

他的言谈,他的见识,似乎和某些人十分之相似,说实话我连自己被封了几次都不清楚。他却如同我的母亲一般,对于我的封禁次数是了如指掌。每次我一举报人,立刻就上线关怀我给我爱吃的喜之郎果冻。说是母亲,不如说是管理员更合适对吧!玩家信息里面封禁记录他可是倒背如流哦。

这件事情我很无辜,我如实按照我的广告放了信标和稀有生物头进去,但奖品太多,发射器九个格子放不下,于是一部分大奖就在漏斗里面。结果colp和yeyouwz两位正义人士,利用某些关系,得到了我抽奖机发射器最开始的时候的截图,看到里面全是不好的东西,就以此为题,大肆污蔑我,甚至污蔑我的公会,还要禁足我公会所有成员。但实际上好东西都在上面的漏斗和箱子里。他们没有去查

他们得知这个消息的时候,慌乱了。比如colp为了掩饰证据的不足,将论坛头像换成了那个发射器的截图。然后另外发帖继续污蔑我欺骗玩家了。好气又好笑。

但凡我去欺骗玩家,我的抽奖机开了四五天了,为什么没有一个人说我欺骗玩家。如果真的像yeyouwz和colp说的那样,我就是个服务器的骗子,试问为何当天还会有那么多人去抽奖。yeyouwz和colp的说法前后矛盾,自己都解释不清楚,急了,于是只能采取人海战术,到处喊人借号,发了五六条举报我的举报贴,内容都是一样的,非常主观,非常搞笑

那一天,我就飞在天上

一边受着他们俩人的污蔑

一边看着信标头颅被抽走

我太难了

其他的地方可能确实有问题
但是yey确实不是挂经常被我3-5连杀有一次还被打的气急败坏,直接骂我了

https://www.mcyhfl.com/thread-11837-1-1.html

是不是挂这个问题我这里不做讨论,既然服主确定无挂那就是无挂,3个人结果出来了2个人被永封,也并没有罚他

一个游戏让你玩成了无间道?还保护伞你可别丢人现眼了多少人在背后笑话你,一个我玩了6年的服务器 要像你说那样还完了呢

你可别丢人现眼了,还我欺骗萌新呢,证据都出示不了,只能靠喊,哈哈哈。多少人在笑话你你没听到嘛?

不予处理,无任何有效证据