更加简单明了

9 1478
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: yeyouwz
事发时间: 2020-03-03
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: 1
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -

服主你好,我是Hibiki,我在服务器发展了半年了,为什么如今我会发如此多的帖子来举报一位叫做yeyouwz的游戏时间长达6年的老玩家?很明显,它不仅喊来不少人对我进行了口头辱骂人身攻击污蔑叫全服人打压,我还怀疑他滥用了人际关系,他在服务器到处打嘴炮,仗着人多,说我骗这萌新骗那萌新,好像我公会都是骗来的一样,但又不出示任何证据,就是喊人,喊同伙,打嘴炮,搞得服务器乌烟瘴气寸草不生,就我遇到过的被他这种打嘴炮打到想要退服的,有一位,叫wwer10,真的进去就看到在被服务器里面几位老玩家欺负辱骂,还好还好,被我费尽九牛二虎之力给劝了回来。   真的,这种老玩家非常反感新玩家,很多新玩家他们都看不顺眼,也因此造成了大量的玩家流失。  所以我还是希望服主认真看待这件事,对这种人给予最严厉的打击,重振服务器往日的风气

然后欢迎各位新老玩家来我的抽奖机抽奖!奖品非常丰富噢!

新手都可以免费找我要一些物资!在我力所能及的范围以内我会尽全力帮助新手度过前期的!

打压新手有问题?

他无缘无故说我虚假宣传欺骗新手噢

Keele 发表于 2020-3-3 21:23
打压新手有问题?

当然没问题, 只是你自己的道德问题而已

Yuan_Qian 发表于 2020-3-3 21:43

那么问题来了 这和道德有什么关联?

Yuan_Qian 发表于 2020-3-3 21:43

道德绑架?

看看是谁在道德绑架。不仅如此,还污蔑他人

Hibiki 发表于 2020-3-3 21:52
看看是谁在道德绑架。不仅如此,还污蔑他人

我在说你?

已对该玩家重点关照。

管理员 发表于 2020-3-3 22:08
已对该玩家重点关照。

我是被诬陷者。