QQ群骂人事件

12341*** 发表于 2020-3-4 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
12 3907
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 具体看图
事发时间: 2020-03-04
事发世界: 服务器登陆大厅
事发坐标: QQ群
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
2020年3月4日晚8点时,‘萌新小生’挑起事端,接而一堆人辱骂hibiki  ‘欺负萌新’  ‘坑人’ ,然后就没有然后了

他给你多少钱了   难道他没有骂人嘛   麻烦你带眼镜看看群里上面的聊天记录   

一天到晚的,群里几个人天天骂人,天天怼人,我今天基本上都没有理会他们,特别反感。建议全部踢出去。真的烦

还有未经我同意就使用我名字的,请一并处罚

Hibiki 发表于 2020-3-4 22:48
一天到晚的,群里几个人天天骂人,天天怼人,我今天基本上都没有理会他们,特别反感。建议全部踢出去。真的 ...
难道你i没有骂嘛  不然咋会禁言呢

Hibiki 发表于 2020-3-4 23:27
还有未经我同意就使用我名字的,请一并处罚

难道就你可以叫这个名字吗

MC_jia 发表于 2020-3-4 23:28
难道你i没有骂嘛  不然咋会禁言呢

搁哪儿装无辜装什么装呢,管理员都看在眼里,骂没骂心里清楚。谁先嘲讽挑衅心里都清楚。真是服了这种人了,自己骂人在先还不让别人说他一句了,得得得你有理你有理,全服你素质最高,满意不

Hibiki 发表于 2020-3-4 23:32
搁哪儿装无辜装什么装呢,管理员都看在眼里,骂没骂心里清楚。谁先嘲讽挑衅心里都清楚。真是服了这种人了 ...

麻烦带图来在说  谁想骂人  好嘛   比你素质高就可以

MC_jia 发表于 2020-3-4 23:31
难道就你可以叫这个名字吗

服务器玩家都是唯一ID。我准他用我ID了?

Hibiki 发表于 2020-3-4 23:34
服务器玩家都是唯一ID。我准他用我ID了?

难道就你一个叫这个ID吗  谁说就你一个人叫可以叫这个ID