申请二服管理

sktti_*** 发表于 2020-3-5 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
27 4533
管理招募
我的名字: 隐藏内容
我的QQ: 隐藏内容
志愿职务: 子服协管
为什么要申请这个职位: 如下
申请人年龄: 16-18周岁 岁
周一至周五每天在线时长: 8 小时
周六周日每天在线时长: 12
[管理必填]如果与玩家起冲突怎么办: 如果他没骂我,心平气和地讲道理,讲不通也不要去跟他冲突 实在不行找服主处理,也不要去正面对骂 
1个人经历:本人于2018年9月开学,虽然无法和1516年的老玩家相比,但是也是有一定的游戏经历,历经二服从每天大概两到三行人再到一天可能就我一个人再到如今二服的人丁兴旺。对二服的发展史有一定了解,也认识许多二服玩家。2对二服态度:我对二服十分热爱,当初刚进入怡海时便直奔二服,也没在其他自服长期发展过。本人之前因为一个小小的意外退游过一次但是最终还是返游了,一次返游让我更加明白我对二服的热爱,一个人的二服我能坚持下去如今人口兴旺的二服我亦能坚持下去,我愿为二服的长期发展贡献一份力量。吾心恒之,其爱不渝。
3素质:我也没有任何不良记录,也很少与其他人发生口角,发生冲突时都是发帖处理,如果和玩家发生冲突时我会心平气和沟通尽量发现问题根源并解决,如若不能,不与之发生不良行为发帖交由服主处理。
4对二服的一些小看法:长期在二服发展使我发现二服一些问题,例如新人难生存,当然服主加入新手地皮后这一情况有所好转,毕竟当初我是一点点靠挂机金币买的地皮,在二服不断新人涌入的今天新人如何赚金币是一个大问题,而如今二服的商店也少有大规模收购物品,这就需要有人来带新人,新人挂机一天满也就才三千多金币,而且开始一些必备物品会耗费新人大量精力,例如极品附魔钻套和极品附魔工具。当然如上只是二服的一个小小的弊端,二服整体亦然蒸蒸日上,每天公屏充满着玩家的交流,友谊的喜悦充满着人心等等。
5能力:本人是商人会赚钱能记住商品市场价,通过商品赚钱,带新人一起赚钱并不很困难;本人战斗力排名63,也没有刻意刷过虽不高但是还是能指导一下想刷技能的新人;脾气好不会与人争吵,如果新人有疑惑可以耐心仔细解答,且当公屏发生争吵时时常劝架;擅长word文档和ppt等,必要时可以用大量数据协助,毕竟在这个大数据时代数据的重要性不容忽视
6对新人:有能力带新人发展,有时间陪新人玩耍,有耐心给新人讲解,有物资必要时可以给予新人帮助,十分热爱新人因为他们是二服的新血液,并不会对新玩家有歧视,产生畸形的优越感等,会和他们愉悦玩耍,毕竟我也使我从新人过来的,虽然我现在已经不算新人了但是我是新人阶段的记忆亦然历历在目
7在线时间:每天稳定8个小时,周末12个小时
8目标:如今二服人丁兴旺我也有信心带着二服继续发展,我本人只是二服一个普通玩家但是我愿竭力为二服发展做贡献,望服主批准。

冲  冲冲

人不错,冲冲冲

一位山东青岛的网友表示支持

人挺好的,我刚进来有什么问题他都会为我解答,很积极热心,也很有素养,支持他!冲冲冲!

支持,冲冲冲,啊吧啊吧

支持,冲就完了

来自一位河南热心网友的支持

大家好 我又来人 为什么我会再来捏 因为这个人不错 所以我又来盖楼了

支持支持,楼上为啥要啊吧,不管了,啊吧啊吧啊吧