申请成为怡海风岚 QQ群管理员

Hib*** 发表于 2020-3-5 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
41 7206
管理招募
我的名字: 隐藏内容
我的QQ: 隐藏内容
志愿职务: QQ群管理
为什么要申请这个职位: 我希望与味精、ppps等人,一同维护我的世界怡海风岚服务器QQ群 的和谐气氛,积极为各位新人排忧解难,严打任何发布黑黄赌毒等有害信息的人,守护这个和谐的大家。
申请人年龄: 18-20周岁 岁
周一至周五每天在线时长: 8 小时
周六周日每天在线时长: 24
[管理必填]如果与玩家起冲突怎么办: 如果他没骂我,心平气和地讲道理,讲不通也不要去跟他冲突 

我是Hibiki,一位热爱建筑,喜欢和朋友快乐游戏,在服务器乐于打抱不平,帮助新人的玩家。
而我在服务器正常游戏,却因为商业纠纷,被某些人盯上。并多次遭到数位键盘侠在QQ群谩骂。一部分是因为以前我举报过他们或者他们的朋友,来对我进行报复打击的。还有一部分水军是不玩我们服务器的,甚至有花钱请来的网络喷子键盘侠。为大家带来了不便还望谅解。
本人于今日在群里开启QQ语音,想与几位当事人就本次商业纠纷问题做出谈和调解,结果中途不断有对方的朋友、对方的朋友的朋友、对方的朋友的朋友的朋友,拉拢各种各样的社会闲杂人员涌入群,单方面对我开启无底线口水大战,QQ群被水军们的骂声淹没,我全程保持客观冷静。但不知情的玩家也因为这些水军,受到了影响。甚至有人连服务器账号都没有,刚进群就要求将对我本人进行各种各样的无中生有的污蔑,还扬言要将我踢出服务器。而语音内正常聊天的和谐气氛也被彻底打破:我在语音里,刚刚提出第一点和谈建议,就被对方的人骂了一个小时,还有人在语音里放丧曲。家人不说,祖宗都被上香了。
群里的水军,不停对我进行谩骂攻击,我束手无策,甚至有人开启了机器人来骂我,我问他们为什么骂,要么就说什么我欺骗新手,说我逼退了很多新手,要么就不说理由,就是想骂我。我十分无奈,看着QQ群被爆破,只能忍气吞声。
我选择了退出QQ群,以平息大家的情绪。
直到目前,群里依然有某些玩家利用关系拉各种键盘侠水军入群,我认为这件事是我盲目开启QQ语音所致,没有提前联系好管理员,预防清除这些键盘侠水军。所以这次,我希望成为QQ群管理员,我希望以我的力量去挽回QQ群往日的风气,不会放过任何人、任何水军进入QQ群进行发广告、带节奏、恶意针对他人、侮辱他人、谩骂他人、嘲讽他人、变向嘲讽他人等各种无知行为。
在这里我也会更加严格约束自己的言行,这几天我都是在联系管理员处理水军骂人一事,字字带妈的那种有时管理员一疏忽就容易被刷屏漏过。
在这里我可以做到对每一位被我踢出群的人士,我都会在论坛发帖公示,并将其被踢出群的理由以文字或截图形式公示出来,接受大家监督。
我希望与味精、ppps等人,一同维护我的世界怡海风岚服务器QQ群 的和谐气氛,积极为各位新人排忧解难,严打任何发布黑黄赌毒等有害信息的人,守护这个和谐的大家。

别了吧,先管好你
回复 支持 2 反对 0

Hibiki 发表于 2020-3-9 22:46
而如果我没有如愿以偿成为Q群管理,我不会感到任何可惜,我只会更加坚定地继续将贯彻我一贯的作风,路见不 ...

如果你非常想当管理,你可以去再拉个群呀,你不是喜欢说qq群是玩家自建群吗,如果你当了管理,qq群肯定会退很多人,qq群不需要你加入
魔都城收入啦。
回复 支持 0 反对 1

没人评论是因为没人能看完吗。。。

首先我不想再与你发生任何争执,但是我必须说一点,你凭空捏造这一点真的不好。

首先 一、你自己主动叫一群人去理论,然后一群跟你有过节的玩家进语音骂你,并不是我的朋友以及我认识的人

二、你当天在群里骂人被机器人踢出QQ群、并不是你自己忍气吞声、退出QQ群

三、并不是大家故意骂你、与你作对、除我以外太多我不认识的人、当天去辱骂你、为啥你能做到被这么多人再一再二的骂、甚至昨天一个退服的玩家、临退服前都要带上你的名字辱骂一顿在退服、

听你说话也不像小学生、希望你真的好好反思反思、为啥能被这么多人讨厌、以后我也不会在于你发生任何争执、希望游戏大家都一起开心快乐、往服务器里拉人、我也不是在这装好人找存在感、

你连qq群都没脸进你还管理呢
魔都城收入啦。

你可真会帮助新手
魔都城收入啦。

简单来说你就说想把骂你的人给踢了呗
魔都城收入啦。

就你? 你还是先管好你自己吧

不就是想把喷你的人给踢了吗?

还有 你不是自己退出去的 是被机器人踢出去的