封号事件

MC_*** 发表于 2020-3-5 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
39 4219
管理员 发表于 2020-3-5 20:38
原来有,在这个贴子之后没有了。

服主可否回下

先让你那些带节奏的“好朋友”们想清楚了想明白了再说话。小心别被“好朋友”们害死。

管理员 发表于 2020-3-5 21:02
先让你那些带节奏的“好朋友”们想清楚了想明白了再说话。小心别被“好朋友”们害死。 ...

我已经想清楚了   他们也不会在说什么了   我在这最后一次道歉   当时被封号我好气  一时没有想清楚  现在我在这成真的道歉

对于这个Mc_jia,我早就十分烦恼。每次发帖他都要他都要掺一脚,从来不管别人发的什么,就在下面疯狂diss然后带节奏,是他朋友的他就洗,不是他朋友的他就黑。这不是第一次,他长期如此,我光是看到他就觉得要被他搞疯了。

就这帖子里居然还有他的“好朋友”在帮他洗,还想带节奏。所以这次的杀鸡儆猴我觉得非常有意义,但一旦解封,就是给他这种人机会,一切都会白费。

所谓道歉我觉得都是假的,因为他们还在私下相互商量一起帮他洗。

如果他要跟我道歉,就是过了1000年我也不会选择原谅他。仗着犯罪成本低就无视服规打擦边球,太可恨了这种人

Hibiki 发表于 2020-3-5 23:08
对于这个Mc_jia,我早就十分烦恼。每次发帖他都要他都要掺一脚,从来不管别人发的什么,就在下面疯狂diss然 ...

是嘛??  我发言服务器没有规定不能发言吧   而你又在这说什么    我长期如此   在服务器我没有跟任何人起过冲突  而你又在说什么  虽然我被封号  你也不能这么诋毁我  这这应该是骂人吧

Hibiki 发表于 2020-3-5 23:11
所谓道歉我觉得都是假的,因为他们还在私下相互商量一起帮他洗。

你没有任何证据说我商量私下  我也不需要他们帮我洗   因为我根本就不需要  大不了我不玩了   退服就是   但是你这么诋毁我有是什么呢??

Hibiki 发表于 2020-3-5 23:19
如果他要跟我道歉,就是过了1000年我也不会选择原谅他。仗着犯罪成本低就无视服规打擦边球,太可恨了这种人 ...

不原谅就不原谅  退服就是咯   还有你说我这个人太可很了  你这是在污蔑我知道不   你可以去服务器里问问一些新人你看看他们对我的评价   麻烦自己去玩玩好吧   或者去找些原来的一服老玩家问问   问完了在来说  别在这说我这个人太可很了   再去服务器问问你的评价  好嘛   你看看他们又会说什么