半个多月的努力我换来了什么,欺骗?给个说法

timo*** 发表于 2020-3-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
25 4442
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 服务器
事发时间: 此时此刻
事发世界: 生存三服-生存世界
事发坐标: 主世界
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
对于这次删档半个月,重置末地地狱粘液,我只想要个说法

我很高兴的上线,然后继续未完成的工作,但是我看到了什么,
时间直接回到半个月前,什么东西都没了,假期这么长只有这一次,没有人愿意没日没夜的造心爱的机器还被无情的删除
这次删档半个多月是什么意思,是否有说法,为了服务器的稳定?
那是否半个月过于的长,并且似乎没有提前的预警,那我们半个月的努力去哪了

抱歉,肯能是我语言过激,这一切都是为服务器好,也只是为了让服务器稳定而做的,粘液重置带来的仅仅是需要重新解锁,所有的放置于地面是的机器也变成的平台方块

头像被屏蔽

心态崩了。。。

你存档能回半个月,老子的人生半个月回不来老子这还是高三挤出来的半个月早知道他这么傻逼老子学半个月不香么老子就不玩他这个游戏,老子这半个月用来打王者,现在也几十星了吧

你存档能回半个月,老子的人生半个月回不来老子这还是高三挤出来的半个月早知道他这么傻逼老子学半个月不香么老子就不玩他这个游戏,老子这半个月用来打王者,现在也几十星了吧

希望腐竹给个说法(。•́︿•̀。)

服主能不能说一下这次删档为什么,没有提前通知可能语言过激,这里在对服务器的管理员说声对不起,希望能尽快处理一下

对于这次回档没有提前通知,导致情绪不稳定,对服务器的说法语言过激,在这里对服务器的管理们说声对不起,希望能尽快处理一下村庄与掠夺的回档,给予一个稳定的回答