你们觉得怡海是公益服吗?

WIA*** 发表于 2020-3-14 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 4029
你们觉得怡海是公益服吗?
单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

请留下理由
awsl

我在怡海白嫖了三年

会员老贵了
魔都城收入啦。

详见mcbbs的判断标准

mcbbs的评判标准的话并不是公益服,但是至少怡海风岚做的比我玩过的任何一个公益服,氪金服都要好。氪金与不氪金其实差距并不大都是一样玩,这样的一个生存服务器不会像现在的战争服一样是因为人多才去玩,生存服的意义就在于和自己的同学,小伙伴一起玩。现在的氪金服务器基本上都是圈钱,想方设法的让玩家们氪金,服务器的月租什么的全部都是靠着玩家的氪金来支持,基本上那种服务器开个1-4个月就会关服,圈走的钱扣除全部的开支大概能到1k-6k怡海风岚这边我只知道,服主每个月的开销基本上都是靠工资来顶,服务器的在服主手上基本上都是支出,都是直接付,那些VIP是贵但是细细算来好像还不够服务器月租的= =
不论其他人怎么看怎么说,怡海风岚是我玩过的最好的一个服务器是我见过最公益的服务器,是我可以对别人说这个服务器是最好的服务器,我也会一直帮忙宣传这个服务器。
2015年怡海风岚是我玩过的第一个服务器,2017年-2018年我开始了我的网易之旅同时利用直播让二服的人数达到20人,2019年开始上班实习,随后自己也做过服务器,基本上这个行业想要做好就不可能抱着想赚钱的想法去做,如果开服只是想着如何圈钱那么服务器永远只是一个寿命只有几个月的快餐服。真的要开好一个服务器真的很难,付出的时间和精力是玩家体会不到的
怡海风岚主播,哔哩哔哩搜索hxd胡闲德

公益总要有资金。。。。玩家贡献也不辍。

冒泡         
awsl

从不氪金