举报骂人嘲讽

Hao*** 发表于 2020-3-27 | 显示全部楼层 [复制链接]
17 3754
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: nianshoujun,Broke,Sexshop
事发时间: 2020-03-27
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: 111
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
举报骂人嘲讽 还有一个sexshop一直跨服发消息嘲讽 但是被他们刷屏刷上去没截到
此贴不建议管理处理 因为涉及人员多次犯错 建议严惩
另外  我认为管理味精貌似不太了解二服的情况
居然连DP都不知道吗

看不出有啥嘲讽辱骂之意,还是请腐竹来看=-=
回复 支持 1 反对 1

nianshoujun 发表于 2020-3-27 23:57
这是口号啊 不是嘲讽啊

嘲讽都喊成口号了  要不我再发俩你今天骂人的截屏?
回复 支持 0 反对 1

补充举报 Notalking

这是口号啊 不是嘲讽啊

补充截图

哦天呐居然有我那么请问我们讽刺谁了吗?如果你不知道这是什么梗请多下几个软件app.下个b站下个最右皮皮虾看看紫人什么意思,我现在很好奇你每天针对着管理干嘛.那么DP是什么呢?是个工会吗15年进服务器我都不知道DP是什么呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我寻思着我们公会这么多人的前缀就是dp,宁能不知道啥意思,恶心人真有一手的,还有了,宁可是写了‘DP钻石口袋’,还让人来教育宁,还不是嘲讽?我笑了