举报盗窃惨案 反馈bug

de*** 发表于 2020-5-4 | 显示全部楼层  关闭 [复制链接]
24 6033
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: xzc 和 WIAIHE
事发时间: 2020-05-04
事发世界: 像素城镇-资源世界/末地/地狱
事发坐标: -1653 68 3929
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
        我小黑塔的信标塔已经被偷了两次了  第一次裸露 ,我想是我的问题  。
        但是第二次  我用上锁的熔炉包裹信标防止被盗窃   结果被人合伙 利用 漏洞(末地床)炸掉了上锁的熔炉 ,又挖走了信标  。

唉 ,我太难了  。。。。。。。。。。。。

希望服主能作出一点改变 qwq   

xzc挖掘信标基座

xzc挖掘信标基座

破坏证明

破坏证明

fulitutuya 发表于 2020-5-4 20:59
不能利用服务器规定 算是三不管地带 做一些违法的事情吧 是不是我很同情 那些新人 太可怜了 因为他们那些信 ...

是这样讲没错,但是反过来看,明知故放,而且,要是这次事情处理了,那以前那些,被腐竹说不予处理得人,那他们的资产,那他们也是用劳动力换来的,服规说到底是死的,变通,就是对以前的人的极度不公平
回复 支持 0 反对 1

末地世界都不会予以处理的

麻烦您认真读一下服规
魔都城收入啦。

我怕您找不到链接就写在这
https://www.mcyhfl.com/article-3-1.html
6.不得在资源、地狱、末地修建建筑/存放物品,否则任何人都有权予以破坏,损失自负!
魔都城收入啦。

还有你的信标哪里来的自己心里没点*数吗
魔都城收入啦。

还有末地可以设牌子我觉得也不合理,如果可以的话,建议设置末地地狱资源不可以使用木牌所
魔都城收入啦。

资源、地狱、末地东西被盗不做处理

那你们也不能利用这些漏洞来做一些不可耻事情啊 这些不是理由吧 偷别人新人的东西 都老玩家了你们就缺那些东西么别人辛辛苦苦靠劳动力赚钱 买来的信标跟挖来的铁块

不能利用服务器规定 算是三不管地带 做一些违法的事情吧 是不是我很同情 那些新人 太可怜了 因为他们那些信标是在我这里购买的 我知道他们拿劳动力换来的

fulitutuya 发表于 2020-5-4 20:59
不能利用服务器规定 算是三不管地带 做一些违法的事情吧 是不是我很同情 那些新人 太可怜了 因为他们那些信 ...

他们不也炸了我们塔吗,挖了我们俩信标,其中一个还是ang_r的(这个有空我还给他)
魔都城收入啦。