再次解释

26 5118
管理员 发表于 2020-6-13 22:45
45648653是否已将物品归还给你?

没有

你提供的截图是想要该玩家把物品放回原处对吧?对方是否有权限放回物品?

另外服务器不再提供回档服务,被熊物品通过查询到相关玩家,然后向相关玩家追回赃物的方式找回。(原因:参见海岛某玩家故意自己开小号熊自己的领地骗取服务器补偿)

管理员 发表于 2020-6-13 22:57
你提供的截图是想要该玩家把物品放回原处对吧?对方是否有权限放回物品? ...

不是 该玩家既未联系我又未放回原处,且大量头颅以及矿物已被销毁,这其中包括绝版生鱼头,该玩家是无法放回或赔偿的

管理员 发表于 2020-6-13 22:58
另外服务器不再提供回档服务,被熊物品通过查询到相关玩家追回赃物的方式找回。(原因:参见海岛某玩家故 ...

本人目标不在寻求服务器赔偿,只求把所有被熊的物品恢复到5.31之前的样子就好
另:本人领地不止有45648653一人熊,详情见我之前帖子

1234131342 发表于 2020-6-13 22:58
不是 该玩家既未联系我又未放回原处,且大量头颅以及矿物已被销毁,这其中包括绝版生鱼头,该玩家是无法 ...

你没有拉黑或屏蔽该玩家对吧?

管理员 发表于 2020-6-13 23:01
你没有拉黑或屏蔽该玩家对吧?

没有 我只将该玩家移出QQ群,并没有拉黑其QQ

1234131342 发表于 2020-6-13 23:03
没有 我只将该玩家移出QQ群,并没有拉黑其QQ

请最后一遍仔细查看你的QQ,确认无该玩家的关于物品偿还的聊天记录。

管理员 发表于 2020-6-13 23:05
请最后一遍仔细查看你的QQ,确认无该玩家的关于物品偿还的聊天记录。

聊天记录如下

非常抱歉提供错了聊天记录
此人为XD_JQS
45648653的QQ在下面