呗说成pvp开挂误封

m*** 发表于 2020-6-3 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
23 6002
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象:
事发时间: 2020-06-03
事发世界: 小游戏服-职业乱斗
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
你好服主,今晚0点39分我被ppps封禁,理由是我职业开挂,但是我并没有开,职业乱斗可能你不了解现在玩家的水平,我还不是佼佼者,我这种水平都被说成开挂,我真的觉得很不公平,那些pvp大佬恐怕都是神人,在这里我想服主你可以去查查我的信息记录以及我登录环境就可以看到,在这里我向服主保证我没有开挂,没有就是没有,并且愿意接受查端,我用的一直都是服务器专属客户端,希望服主还我一个清白,希望服主不单单只看视频就断定,我接受随意查端,接受任何形式的检查,我清者自清内心无愧

前排出售西瓜,瓜子,雪碧,可乐=w=

补充一下,如果需要我可以联系比我更厉害的人 ,来试试你会发现我这些其实不算什么,这个视频中我空了很多刀,我之前比这要厉害的多,况且这还是我没有鼠标垫的操作,拖动鼠标很顿。

还有就是上面的qq写错了是1515188660

mxk有的时候还打不过我是不是要连我一起封号:-)

我觉得需要严肃处理了

3059463515 发表于 2020-6-3 18:14
我觉得需要严肃处理了

啊?????

就这样说吧 这个视频我看了 完全没有问题 ----对举报mxk玩家的人
1 首先你选了隐身跑步有粒子效果 一下子就知道了
2 现在就已我的水平你不漏粒子效果我都可以听到脚步把你击杀
3 你0杀0死?你还要玩玩家的pvp技术停留在你一刀我一刀?
4 我个人认为这里面可能有极大的私人恩怨
5 对于说mxk看隐身的 建议仔细看一下 他是再看隐身后面的玩家 不是在看隐身!
6 我职业的技术大家应该知道吧 我可以随意殴打mxk 击杀30000人也不是随便的事情吧?
---------------只针对举报视频

如果真的要封建议把我也封了他如果是挂 我还可以随意殴打他那我是什么?

视频在哪我也想看看qwq