疑似管理ppps误封请辅助来看并给我一个完美的解释!!!

31 5089
summan_girl 发表于 2020-6-4 15:04
我上面已经说了我在跟别人打电话家里有人睡觉不能说话智能打字请先看完在bb ...

智能打字能智能接话茬,智能嘲讽。哪里下的输入法,给我也整一个,以后我嘲讽人也说我这是智能打字

ppoo 发表于 2020-6-4 15:06
智能打字能智能接话茬,智能嘲讽。哪里下的输入法,给我也整一个,以后我嘲讽人也说我这是智能打字 ...

哦?你那么智能你咋不去当个智能机器人???

ppoo 发表于 2020-6-4 15:06
智能打字能智能接话茬,智能嘲讽。哪里下的输入法,给我也整一个,以后我嘲讽人也说我这是智能打字 ...

自己不看看帖子的主题还那么能巴巴???真的是给我逗笑了

summan_girl 发表于 2020-6-4 15:06
哦?你那么智能你咋不去当个智能机器人???

是你在智能啊,我哪里说我的智能了。宁不是可以智能回复么,能不能再展示一下智能嘲讽?

ppoo 发表于 2020-6-4 15:07
是你在智能啊,我哪里说我的智能了。宁不是可以智能回复么,能不能再展示一下智能嘲讽? ...

你不是说你要智能输入法嘛??干脆去当个智能机器人不就得了,我不是告诉你了嘛。当个智能机器人去

summan_girl 发表于 2020-6-4 15:07
自己不看看帖子的主题还那么能巴巴???真的是给我逗笑了

误封?一点都没误封,一个人口嗨刷屏,嘲讽。不能禁言你?你才是服主?有够厉害的。懂了懂了,以后你来制定服规好吧

ppoo 发表于 2020-6-4 15:09
误封?一点都没误封,一个人口嗨刷屏,嘲讽。不能禁言你?你才是服主?有够厉害的。懂了懂了,以后你来制 ...

哦?你告诉我那句话在嘲讽你???我那句话带你id了???foma接的我的话找你的意思是再说我菜喽不算嘲讽嘛?

图片中,可能你真的是语音聊天导致
但是其中有艾特到玩家的名字,那就代表那段话并不是语音聊天导致
除非你们语音聊天跟ppoo等玩家聊天内容完全一致
此外,下面ppoo回复的图片中
你确实是在嘲讽ppoo这位玩家,当天我隐身在线

ppps 发表于 2020-6-4 15:10
但是其中有艾特到玩家的名字,那就代表那段话并不是语音聊天导致
除非你 ...

那句话算嘲讽你给我提出来

ppps 发表于 2020-6-4 15:10
除非你 ...

foma接话说我菜不算嘲讽???那我以后就天天说别人菜你有本事就别禁言我