服务器依据服规及网站服务条款得出的处理建议

3 4403
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 多人
事发时间: 2020-06-04
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: 怡海风岚我的世界群828588987
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
尽管外挂没有被石锤,但是@dazhanshen自愿出借账号如果为真实 违反了服规第八条(第14小条)规定 造成的损失由@dazhanshen物资的四倍赔偿wt
同时根据服规第三条(第4小条)规定 @dazhanshen应当被永久监禁,除非受害人申请解封
如果说刷屏必须是完全相同的话 @问题咨询(小佘儿) 管理涉嫌滥用职权
如果禁言前必须提示,@问题咨询(小佘儿) 涉嫌监管不到位
根据服规 第九条(其第1条)管理违规双倍处罚(我不清楚管理监管不到位怎么处理)
@summan_girl 你在14:14分涉嫌语音辱骂管理 违反服规第五条(第9小条 第10小条)惩罚分别是禁言到永久封禁 1天以上禁言到封禁账号
违反服务器规定第九条(第2小条)惩罚为禁言7天至永久封禁
@自渡. 你涉嫌群内谩骂 在10:50 违反服规第五条(第9小条 第10小条)根据服规处理为 禁言处理至永久封禁 和 一天以上禁言至永久封禁
@Magic_cat 涉嫌扰乱群秩序,服务器没明文规定,等待腐竹处理

附目前服务器服规及网站服务条款

网站服务条款明文规定的依据

网站服务条款明文规定的依据

根据服规得出得出的处罚结果

根据服规得出得出的处罚结果
[服务器规则] 怡海风岚我的世界服务器服规.png

刷屏是指短时间内重复发送大量信息,这是百度的解释
不需要这么严格,我能理解他们骂我,但我也是流程办事
被骂很正常,没太过分,我觉得无需那么认真

不对,说错了,刷屏是指短时间内发送大量信息,不管信息是否重复

处理完毕,外挂等,已发腐竹