对于2020年6月2日晚上的ppps禁言我的事件发表一下请仔细看!

7 1195
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: ppps
事发时间: 2020-06-02
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: 未知
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
昨晚因看见HatsuneMiku玩家所发的帖子以及管理员ppps在下面的评论我认真的想了一下6月2日我的事情,如果像下面的截图所示,ppps在百度上查看说认为刷屏是指短时间内重复发送大量信息,不管信息是否重复就算是在刷屏,那行,我承认我当天晚上确实在跟别人打语音电话也确实在跟我的哥哥mxk本人私聊因家里有人睡觉不能说话只能打字交流到时那段时间只有我在说话,那么这样子的话别人也只能看见我在打字说话,别人并不知道我其实是在跟别人说话,这是ppps看见了并认为我这就是在刷屏我认,但是我绝对没有骂过人,在服务器里没有对不认识的陌生人说过脏字,确实是对我自己好朋友们,说过脏字因为某些人是真的狗比如我师哥ang_r。        如果有某一些玩家非要认为我实在嘲讽你那么我可以很认真的告诉你,你太把自己当人看了,看看你自己真的配让我骂嘛???这么能捡骂的话。。这么下贱的要求我第一次听说,而且我也没有这种特殊服务,不要来找我。谢谢。
         经过此事件以后我现在觉得ppps封的对,并承诺以后不会在这样子发言,我6月2日那天在pvp打架嫌弃打指令麻烦就直接说出来了确实是有点扰民了,在这里我对认为当晚被我打扰的玩家说声对不起!!!
         此事件就这么过去了反正也已经被ppps所禁言4个小时反省,此外我现在在服务器里也发育的差不多不缺什么了,只想专心在一副的失魂帝国里养老,如有萌新想来本城镇,除了镇长给予你的奖励外,镇长说你哪里哪里做的可以了,我会额外奖励你高额的物资
         此事件到此结束,我是个东本人我承认我天生脾气暴躁,而且ppps可能是误封了我哥mxk的号导致我一时鲁莽愤怒,这个我改不了,但是我也会尽力收敛一点,我也确实在qq群里臭嘴过ppps应该会给他带来很多不愉快,为此我不想多找麻烦只想专心养老
          另外如果有很多玩家拿服规说话的话,那么服务器不让借给他人账号并且还会翻倍惩罚的号主级号主所借给的玩家,身为一个管理ppps这个应该了解吧。
          最后 ppps 对不起有些事情我过于茹莽误会了你,是我的不对,从此以后你我井水不犯河水,各走各的,我也不是针对你此事件到此结束!!!

熟读服规后再做评价,借号玩家B承担玩家A的所作所为并支付4倍补偿。服务器严禁借号,后果自负。不是空口无凭,如果借号出去给别人玩,不小心动了东西被举报,那只能怪你不看服规办事。硬要借号 后、果、自、负、

ppoo 发表于 2020-6-5 06:01
熟读服规后再做评价,借号玩家B承担玩家A的所作所为并支付4倍补偿。服务器严禁借号,后果自负。不是空口无 ...

你自己都说了严禁借号,还在强词夺理什么呢???

summan_girl 发表于 2020-6-5 06:08
你自己都说了严禁借号,还在强词夺理什么呢???

严禁借号,不代表借号会被封。后果自己承担而已,承担得起就借呗,你帖子内容是要一并处罚玩家A,服规写的是玩家B承担。自己好好审审题。

ppoo 发表于 2020-6-5 06:09
严禁借号,不代表借号会被封。后果自己承担而已,承担得起就借呗,你帖子内容是要一并处罚玩家A,服规写 ...

我没说会被封号你自己在强词夺理什么???
我发的帖子是来给你看的嘛???
看看自己算个什么???
好好审审题看看帖子,再来跟我俩bb

为什么写在失魂帝国 你能不把城镇 硬拉扯进来不

fulitutuya 发表于 2020-6-5 11:41

这不是想为城镇拉拉人嘛

fulitutuya 发表于 2020-6-5 11:41

这不是想为城镇拉拉人嘛awa