言清行浊

peter*** 发表于 2020-6-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 1828
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象:
事发时间: 0
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
不针对谁不讨厌谁
先不讲MXK被封,那个要等腐竹来,现在即便有结论也无济于事
整件事情我都有看
味精管理在论坛说,不要叫那么多人,MXK回了个“玩家心声”,也就是那是他们自己来的,不是叫的
然后群里人手一个管理私聊群里面的截图来质问小余管理,那问题来了,管理私聊群截图他们怎么有
很显然,是HB试用管理发的,那问题来了,我记得HB不是说腐竹让他当他都不会当了吗,那为什么还留在群里面
我也不想多做什么评论,HB这人我也不了解,我只是想知道他为什么还在群里,然后截图内容并且发出来呢?
根据小余昨天在群里发的截图,很明显,HB只截图了一点而已,回归原题
根据老服规,管理组封禁,需要跟腐竹报备,好像没写需要腐竹复查吧,小余管理那样发那句话有什么毛病吗
让腐竹来早点改永封,天天被骂,换做谁都会难受的好吧
我个人认为HB这人有点心机,故意截一点图,即便截图没有附加什么话,那发出来是什么意思?不就是污蔑管理吗
不就是想要制造一点舆论去压管理吗,不当管理还留在管理群里面干嘛?透露管理日志么?
小余管理可能误封了,但绝对没有带个人色彩,原因很显然,要是带个人色彩,群里那么多人骂他,早就封死了
可他在帖子下面回了句“我能理解他们骂我,不太过分就行”,我听语音,都扯到台湾了,咋了,台湾人就要被骂?
小余说了句台湾人,就要被说台湾人很优越吗?我都不知道他们有多自认清高,以为自己思想多先进了
然后又扯出来,什么早上跟小余起冲突,晚上就没了,那问题来了,小余这样通宵的人,早上不睡觉吗?
小余已经发帖了,然后MXK帖子下面还在继续
要我的话都直接处理了,脾气也太好了吧,根据服规都可以直接永封的。
也不用故意的来杠我,一群什么人自己心里清楚。你们喷我,那就对了。因为我戳中你们的伤口了。

一码归一码,没开挂就是没开挂,你想怎样,刷存在感?

你被冤枉了还能这么自如就好了XD,真的欲加之罪,何患无辞

透露管理组聊天记录只字不提,抓着一个没结果的事在那里一直说。hb开挂不是第一次了,他自己在服务器内承认Gyrfalcon也是他玩封的。洗嘛就硬洗,封一个mxk就闹这么多幺蛾子以后指不定封了哪个朋友多的人,又来群轰论坛。咱可惹不起哦

ppoo 发表于 2020-6-7 20:33
透露管理组聊天记录只字不提,抓着一个没结果的事在那里一直说。hb开挂不是第一次了,他自己在服务器内承认 ...

gyrfalcon是我玩封的没错,但是也没有开挂,就连举报我的broke都可以作证,事后他回想了之后已经意识到了举报错了人