Foam_shallow多次说我菜这算不算是嘲讽辅助来看看

11 2232
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: Foam_shallow
事发时间: 未知
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: 未知
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
辅助请帮我看一下这个foam_shallow每次都说我而且说这算骂人吗?如果这不算骂人的话应该算是嘲讽吧,如果这个要不算是嘲讽的话,那我以后就天天说别人别人举报我你也别禁言我你看行不行,而且这个玩家几乎天天上线说话前面带上旺财两个子,旺财是我的vip前缀现在逼得我不得不去换了个名字,这应该算是骚扰玩家吧
请辅助来看看我的帖子吧.上截图......

你真菜你真菜你真菜

来嘛,让大家看看嘛,看看是怎么回事

截图截图完整嘛,像我这样,咱两发言谁都跑不掉,让大家看看

怎么阴阳怪气看记录,明眼人总归看得出来的嘛

Foam_Shallow 发表于 2020-6-14 00:41
怎么阴阳怪气看记录,明眼人总归看得出来的嘛

然后呢                     

晚点你就知道咯,辱骂管理,禁言后挑衅,我们都给你列举了,没想到你就忍不住了

Foam_Shallow 发表于 2020-6-14 00:43
晚点你就知道咯,辱骂管理,禁言后挑衅,我们都给你列举了,没想到你就忍不住了 ...

别提别的事情,辱骂管理是别的事情已经禁言我60天了说现在我们俩的事情

Foam_Shallow 发表于 2020-6-14 00:43
晚点你就知道咯,辱骂管理,禁言后挑衅,我们都给你列举了,没想到你就忍不住了 ...

你发的那些乱七八糟的东西里我有那句话提到过你,自己找存在感嘛

你是当我们是傻子么,哈哈哈,算了,跟你说不通,等结果吧