服务器公开道歉表明

8 1619
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 未知
事发时间: 2020-06-14
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: 未知
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
怡海风岚是一个很好的服务器也是我从17年玩到现在的服务器,我今天刚知道我被永封,我现在是号主,辅助说我在禁言期间变本加厉,我也承认我确实是气不过,
为此我对被我冒犯到的所有人说一声对不起人总是会有犯错犯傻的时候我也不例外,因为工作原因导致我最近脾气异常暴躁,伤害了很多玩家,在这里我向你们表示最诚恳的道歉,希望你们能原谅我,我也知道我的错误所在,为此如果你们肯原谅我还请辅助延长我的禁言时间,来弥补我禁言后依然变本加厉的过错,我是真心喜欢玩这个服务器,因为他是从我刚步入社会开始进入的服务器,也是我家里唯一一个能玩的让我很快乐的服务器。
          至于之前有跟ppps管理以及ppoo玩家foam_shallow玩家发生过冲突,是我的不对 对不起,我错了,还请你们原谅我,我感激不谢.
这次辅助如果解封我,我在此保证不会在跟任何人发生任何口搅,不会在去可以嘲讽玩家,去骂人,不仅仅实在服务器里论坛上qq群里,我都不会在这么说话了,还请你们原谅我,让辅助解封我如果再有一次请你们直接找出证据永封我.你们看行不行。

那真是翻脸比翻书还快

Foam_Shallow 发表于 2020-6-14 16:34
那真是翻脸比翻书还快

那你告诉我你现在想把我怎样

这不都已经解决了么,还能怎么样

Foam_Shallow 发表于 2020-6-14 16:38

你是接受我的道歉并且同意解封我还是不原谅我,打个游戏这么一天天这么累干嘛,还是生存,如果你不介意的话以后我们可以做朋友,互帮互助,天天这么搞下去太累了,

Foam_Shallow 发表于 2020-6-14 16:38

你开心就好                    

说的你好像是我欺负你,你是弱势一样,你前几天怎么说的自己心里清楚,我不会原谅,我也问过ppps,ppoo他们都不选择原谅,因为我们让过你很多次了,我每次都说算了,你还反手咬我一口,你以为是谁一直在护着你?你的那群人?

Foam_Shallow 发表于 2020-6-14 16:53
说的你好像是我欺负你,你是弱势一样,你前几天怎么说的自己心里清楚,我不会原谅,我也问过ppps,ppoo他们 ...

那还多谢了,你们不原谅我也没什么办法。

Foam_Shallow 发表于 2020-6-14 16:53
说的你好像是我欺负你,你是弱势一样,你前几天怎么说的自己心里清楚,我不会原谅,我也问过ppps,ppoo他们 ...

毕竟半年没上班快穷死了谁都会懊恼的,脾气也很大,你这么说的话我还是要谢谢你的,现在单位告诉我月末就能去上班了我情绪也是有所好转,我其实并没有之前那样子,生活所迫,我也很无奈