一服申请管理员申请范文

fulit*** 发表于 2020-6-18 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 2518
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象:
事发时间: 2020-06-18
事发世界: 像素城镇-城镇世界
事发坐标: 2786.50 5486
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
尊敬的服务器服主
   我是fulitutuya 于2016年入的服 现申请加入 一服管理部
   管理员的管理部是由一群非常强的服务器玩家组成的强有力的团队 在服务器中起很大的作用在玩家中间也有不小的反响
水本无波 相荡而起涟漪 石本无华 相撞而起火花 融入到服务器管理员的管理部这个团体中 除能自生所长为服务器玩家们服务
    还能够在工作实践中吸取  借鉴和学习他人长处 不断提高自身素质  培养良好的人际关系
服务器管理员是管理部作为服务器的重要部门之一 是玩家对服主的交流与合作窗口 本着服务玩家的宗旨
在服务器 玩家 之间起着一种桥梁纽带的作用。
   本人在建筑 收集材料 上有浓厚的兴趣爱好 相信加入管理团体后更能发挥自己的特长 在服主的领导下 协同本部成员 做好管理员对外的工作
第一时间了解上级指示 掌握玩家动态 活动及具体安排并通过语音 通知等方式宣传于广大玩家
     假如我能加入 将遵守有关服务器的管理部章程 履行服务器的管理部成员的相关义务 积极参加 服务器的管理部组织的活动  
     并将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,时时要求自己"待人正直 公正办事 要求自己"严于律己、宽以待人";如果我不能加入,我也决不气馁,一定好好努力争取 有更好的表现!   
        此致
敬礼!
  申请人 fulitutuya

基本天天在线

老兄 你这敬礼我就看不懂了

因为我是中国人0.0

因为我是中国人0.0

...

好像也跟中国人没什么关系 习惯性写这个 不行啊

顶顶顶!!!!!!

fulitutuya无论游戏里还是人品无疑是非常好的,而且每天都在玩,从来没有挑事,玩了怡海几年即没有违规记录也不没有不良行为,身为老玩家还一直带新人,有耐心有能力。大家都有目共睹

这个人人品很好,精通服里面各种指令,还会建筑,服主需要建筑师,还可能走后门哦