zhangshuai 严重诬陷他人

11 6187
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: zhangshuai
事发时间: 7.1号
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: -1089:69:1022
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
我是拿钱收东西 你可以不卖给我。但是你诬陷,我骗人。我骗了谁?没证据在哪里诬陷人。我天天欺负人?我举报?你小号1111我为什么不能举报 想人民币被别人举报了封号 还有我骂玩家你去拉个我骂的人来 玩个我的世界天天弄的跟无间道一样 真累死   我辛辛苦苦365天 天天在线我有点钱不行 那些东西也是我自己肝出来的 你要感觉我东西多你自己天天上线也可以做到 你这样做有点过分把 我影响游戏平衡?怎么影响我是拿游戏币卖钱换人民币了?还是卖物资换人民币 还是我到处做送财童子影响 我物资基本都是建筑材料 都是准备我城镇小伙伴建筑师弄建筑用的 ~ 而且我不接受道歉

辅助 有些人真的是恶意诬陷他人 截一些对自己有利的图我感觉这个特不公平~
  我感觉封号 怎么严重的情节应该 把当天俩个人的聊天记录调出来 这样才公平公正 虽然麻烦点

自己天天仗着有钱,雇佣别人当苦力。这理所应当,但是不给他干活就骂人。这样的人不封号能行?还想当管理,先学学做人再来吧

ppps就是个例子,学学人家,吧,你差远了

还说我诬陷你,调聊天记录,这个挺好的,同意

调出的聊天记录放公平上,让大家看看,

还有,沙子公平发的一大箱子,1600过去了就成了0.41一个收,先不说亏不亏,我告他价格不对,然后直接给我来了句,想赚钱还嫌这嫌那,这说明啥,这不是明摆着老玩家欺负新手,现在暑假来了,一堆新人入服务器,这让大家咋玩的开心,咋能相信服务器的公平

zhangshuai 发表于 2020-7-5 17:24
自己天天仗着有钱,雇佣别人当苦力。这理所应当,但是不给他干活就骂人。这样的人不封号能行?还想当管理, ...

哎呦  调侃两句你能掉几斤肉啊??

zhangshuai 发表于 2020-7-5 17:32
还有,沙子公平发的一大箱子,1600过去了就成了0.41一个收,先不说亏不亏,我告他价格不对,然后直接给我来 ...

一个箱子是54格  一共能装3456个沙子  1600一箱子相当于0.46一个沙子  就差0.05你还那么计较   你那么扣搜的还让别人学学做人??

不封他号也行,给他个面子,我只是希望服务器不要再有同样的事发生

我表示一脸懵
证据就这些?