服务器恶劣性质玩家举报

52*** 发表于 2021-1-2 | 显示全部楼层 [复制链接]
52 9644
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: xiaoho
事发时间: 2021-01-02
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: -2574+171344
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
事情起因于昨天我上线看见以前老朋友也回来玩怡海,我就问他是不是本人,这个xiaoho来来一句他是我爹,然后我叫这个xiaoho去末地打pvp,然后问他可不可以嗑药,他说不嗑药,一套装备打爆我,然后去了之后他裸妆拿着床把我炸死,然后今天我没上线又在服务器里面议论我,被我朋友发现并告知,我就上线找他理论,这人恼羞成怒拿太难听、把我们小队的建筑给炸毁,地表是圈地世界,那是我们小镇的基地,我们找他理论他一直在狡辩,和扭曲事实,说不是故意的,我就不信不是故意的,能把我们辛辛苦苦肝的建筑炸成这样,我们都是些以前老玩家由于各种原因退服,现在我们又相聚于此,碰到这种人真的是恶心的很,我不知道pvp是否可以拿床,反正我打的pvp是没见过拿床炸人家的,这种人思想恶劣,净干一些龌龊的事情,以上所说全部有证人,他说炸我们基地反正不会封号,我不知道服主你打算你怎么处理,我们这些人就看服主处理了. {FP~]7ZTA5}GEAL{LQJ5W[L.png 8NZ$T[QAY0OR~2O8TM~4SCH.png J[[H`R5$OHP4B7KYJ@{CLZ5.png Y`H[_29PEIT[OVTN~F0[ORE.png Y`H[_29PEIT[OVTN~F0[ORE.png

b.png c.png 还把大家建起来的护城河拆了,确实恶心,确实嚣张
回复 支持 2 反对 0

小队七八个人一起建的四合院还没有飞行,建好了贼开心,结果被炸了,这人还小组的很,确实恶心这种人,看起来还是个老挂哥了,张口闭口2B2T,看平时聊天还是个开外挂的,确实嚣张,也确实恶心
回复 支持 2 反对 0

炸人建筑 实在太降人品了

把领地炸了 人家的建筑也给炸了 属实没品 说实话 觉得挺悲哀的

你们也是蛮强的嗷,截图不截仔细一点,你们那绿绿的东西是什么鸭,没点数字吗?而且我说的灵魂出窍是说teak与挂端的区别,一个不能加载区块一个可以,一个可以在2b2t.xin里面刷,但在怡海这种服务器不行。

把评论删了我就没截图了?搞笑啊

我自己玩2b2t.xin的时候就开挂,也确实是经常,毕竟在2b2t这服务器不开挂玩不下去,注意是2b2t.xin不是2b2t(我穷的连优先队列都买不起)

还有我说用我的就可以直接ctrl+c灵魂出窍是因为我之前发过一个整合里面有我的数据,我已经设置好了快捷键

有一说一炸人建筑就是下贱