咕咕萌新镇 被玩家 MC_Faker 熊乱地形 盗走财物

I_a*** 发表于 2021-1-11 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 3084
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: MC_Faker
事发时间: 2021-01-10
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: 咕咕萌新镇 具体请看附图
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -

举报MC_Faker

昨天(1月10号)晚上8点左右,MC_Faker(前缀大魔王)乱飞飞到咕咕萌新镇。镇里最近大家都在搞建筑,因为都是很熟的朋友就开着权限。结果他飞过来就捣乱,打伤城镇里的挂机玩家,破坏城镇地形,杀害村民,挖走很多信标,我们城镇人发现后就想赶他走,他死不悔改对着干,把他斧头缴械了,他开就始在公屏炫耀他捣乱城镇,破坏地形,盗取信标,破环大家努力成果的“光荣战绩”。
       其原话:“这波不亏,偷了3个信标。”
       行为可耻至极,望服主严惩不贷。

不被我提醒一下,别人早开小号来熊了,自己不设置权限,开了全体破坏,妈的还找人缴械抢我武器,我本来打算还的,毕竟也不差你3个信标,我叫他还我武器,我东西给他,他不同意,那没办法了!

MC_Faker 发表于 2021-1-11 23:06
不被我提醒一下,别人早开小号来熊了,自己不设置权限,开了全体破坏,妈的还找人缴械抢我武器,我本来打算 ...

熊孩子就熊孩子自己熊人还挺大义凌然的佩服佩服

SexShop 发表于 2021-1-11 23:31
熊孩子就熊孩子自己熊人还挺大义凌然的佩服佩服

随你怎么说哦,反正你们团队嘴臭的厉害,我说不过你们

挖走了别人信标 还把自己说成受害人  真是厉害

MC_Faker 发表于 2021-1-11 23:06
不被我提醒一下,别人早开小号来熊了,自己不设置权限,开了全体破坏,妈的还找人缴械抢我武器,我本来打算 ...

除了开全体权限给不了单独权限 服务器问题是留给你钻空子的?

服务器就两个城镇 谁知道你是不是知道这个问题特意找来挖东西的

别人魔王人好着呢  你到我镇打我我开着PK你可以一直打我 你自己城镇东西没上锁你 别人提醒一下你 你就咬人 而且魔王也不是你城镇的也没有你城镇权限 怎么可能破坏是你自己作为镇长没吧权限设置好怪别人

哟我又来了 你是见谁谁都咬么 我在主城挂机也是你们团队的人吧我推到主城旁边的地狱门杀我暴我的装备吧,

MC_Faker 发表于 2021-1-11 23:45
随你怎么说哦,反正你们团队嘴臭的厉害,我说不过你们

城镇权限开着是给你来搞破坏的?你如果是好心提醒为什么不私聊却要挖信标?服务器以前这一类案例多了去了,没一个不是像你这样狡辩的。随便你怎么说,不知道你什么团队,反正感觉你嘴巴很厉害。黑的说成白的。收拾收拾吧,服主抽空看下论坛你就没了