nianshou挑衅人

Ac*** 发表于 2021-7-4 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 1907
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: nianshou
事发时间: 2021/7/4 22:37
事发世界: 生存二服-PVP格斗场
事发坐标: 16 65 14
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
他把我装备缴械后还骂我,还挑衅我,然后他说:叫爹就还。然后我叫了,但是他说:乖,儿子。然后一把把我斧头丢进虚空里。然后还把我杀了。(建议把缴械去除)。过了一会,他又把我弓缴械了过去,又说我过去他就还,结果他当着我的面消耗弓的耐久,然后说消耗的1就还我,而且他PVP老是针对我,和一大群人打我,我真的无语了,请吧他封号

随你怎么说吧 反正我有截图 你先认我当爹的
回复 支持 0 反对 1

nianshoujun 发表于 2021-7-4 22:48

这不算什么,叫你叫爹算什么,但是你那样挑衅我,而且,你有什么截图?骂人?我也有你的截图,打不了同归于尽

nianshoujun 发表于 2021-7-4 22:48

而且,我以前叫的时候,你还打我,然后你把我的东西缴械走后还叫我叫你爹

无截图,证据不足