筹备了4个多月了,诚心申请开镇

Y_*** 发表于 2022-1-27 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 2519
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 0
事发时间: 2022-01-27
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: 0
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
服主,现在服务器每天差不多30多-40人,我这边申请了好几次的开镇了,团队里面的人一起筹备了4个月的物资了,作为一个老玩家看着服务器人数一天一天的减少,我确实感到很难受,我愿意开创城镇,引导新人,积极努力的做好一个榜样,我这物资,资金全部都准备齐全,人力物力还有地方全部都找好了,还望请服主批准Y_tt开镇

支持ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油
回复 支持 1 反对 0

Joke_r 发表于 2022-1-27 23:46
跟雾溪形成竞争关系,来点乐趣~

支持,希望怡海像以前一样,每天很多人

跟雾溪形成竞争关系,来点乐趣~

服务器一天一天冷淡,老玩家们都很急,兔兔作为服务器的老玩家,也是想通过自己的努力增加一点服务器的活跃度,顶顶顶

玩家越来越多了,支持支持

Foam_Shallow 发表于 2022-1-27 23:44
服务器一天一天冷淡,老玩家们都很急,兔兔作为服务器的老玩家,也是想通过自己的努力增加一点服务器的活跃 ...

支持,希望怡海像以前一样,每天人都饱满

支持支持支持

支持支持!

支持!!!!!!!