老玩家想回归忘记了用户名

HLfl*** 发表于 2023-1-25 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 752
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间: 2016-01-01
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: 0
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
我是一名老玩家
但是账号和密码都忘记了
名字里可能带有Flycat字符
是16年就一直有在玩的 后来因为学业退坑了
今天突然想起来了想回归看一下
只有两张关于自己地皮的截图
地皮中有一个角落里有个洞
钻进去有一大片的麦田 可能没种 但是地是开垦好的 那段时间卖了一段时间的干草块
再往下我记得有一层是空的 什么都没有 记得好像放了很多箱子
当时用的邮箱可能是1946575604@qq.com
但是找回密码需要用户名 用户名实在是记不清了 可能是HLflycat
搜狗截图16年08月31日0035_2.png 搜狗截图16年08月31日0035_3.png

当时玩的服务器版本是1.8我记得

这个邮箱没有绑定任何账号。

另外没有与HLflycat类似的ID

当时用的邮箱要么是1946575604@qq.com
要么是2953794525@qq.com

如果都没有的话 会不会是太久不玩导致数据被清理了
我记得很早以前的时候好像有清除那种太久没有上线的玩家数据来着
这个图片是16年的截图 我估计我是17年左右退坑的

另外原来的存档的话可能需要今年3-5月左右才有可能上线(服务器硬盘/内存不足),你可以先尝试下新周目。

管理员 发表于 2023-2-2 22:11
另外原来的存档的话可能需要今年3-5月左右才有可能上线(服务器硬盘/内存不足),你可以先尝试下新周目。 ...

好的好的