mu_bai_13 随意投诉玩家!

aw*** 发表于 2023-6-4 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 415
回帖奖励 3 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: mu_bai_13
事发时间: 2023-06-03
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: 忘记当前坐标
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -

@mu_bai_13 我就问你,这是别人领地范围吗?如果你嘴硬,那在别人领地范围内我怎么放TNT?

原网页:awds 1945_Winner熊监守者塔,信标

mu_bai_13 发表于 2023-6-4 20:56
不是领地里的东西别人就能熊了吗?要不要看看这是不是资源世界?
还有,照你这么说,上次你熊baofeng210领 ...

@mu_bai_13    baofeng210的事情我已经道歉了,但是不是别人领地的东西属于公用物品

回帖奖励 +3 金钱

不是领地里的东西别人就能熊了吗?要不要看看这是不是资源世界?
还有,照你这么说,上次你熊baofeng210领地的时候他的领地的不是领地了?你要不要想想你在说什么?你好意思叫的?
回复 支持 0 反对 1

道歉就能免罚这服就不用搞什么管理员和服规了,再说,生存没圈地是公用不代表可以炸了,其次,你熊了多少地我都懒得数,上次挖我电路,这次熊暴风领地,你干的啥心里不清楚吗?这么理直气壮?

挖你电路?证据呢?

要什么证据,你干的这些事够封了。要不要细细说说你是怎么用ddos攻击服务器的?

mu_bai_13 发表于 2023-6-9 22:43
要什么证据,你干的这些事够封了。要不要细细说说你是怎么用ddos攻击服务器的?
...

ddos是什么?

回帖奖励 +3 金钱

简单点就是对服务器进行短信轰炸