请求失魂镇镇长

saim*** 发表于 2023-7-12 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
17 968
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 1
事发时间: 2023-07-12
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: 1
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
尊敬的腐竹大大你好awa,本人id:saimx_da,目前是失魂帝国城镇管理,是一位勤劳的打工人,曾与前镇长一手将失魂帝国发展起来,直至现在,失魂帝国的规模与玩家数在服务器也是首屈一指的。但是自去年那件事情,由于某些原因发生了一些变故,失魂镇天气大变,随后不论在活跃度,或玩家的积极性都一蹶不振。。我想说的是,我希望这个曾经朝气蓬勃,蒸蒸日上的城镇再次蓬荜生辉。再次我希望腐竹可以考虑将此重任托付给我,我一定会不负众望,让失魂城镇再次崛起,让服务器更好!

顶顶顶,sai这人特别好,帮助过我好多,他从不吝啬,乐于助人。
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

相信你兄弟,我也是那个时候跟你一起玩的,你有能力,并且前一段时间我上号看了你确实打理的不错,我相信失魂镇在你的带领下能越来越好

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

必须行必须是你呀!必须要有一个大佬带着我们新手玩。

必须让你当镇长啊,之前还带我们新手玩。

我觉得saimx_da成为镇长理所应当,从新手开始saimx_da就一直带着我玩,提供各种各样的帮助,在游玩期间我也见到了saimx_da像很多需要帮助的人伸以援手,平常我玩的不多,但每一次上线时都看见saimx_da将一切打理的有井有条,希望saimx_da能够成为镇长,带领失魂镇发展越来越好

回坑的时候sai兄给带的,不论对新人老人都很好,希望怡海和失魂越来越好

不管是线上还是线下,你都是我的好兄弟,认真负责,平日里见面,你是最有领导风范的那个,有难题你能以一种新的方式去解决,游戏里遇到人问问题,你也耐心解答,帮助他人,最重要的一点是你从不与其他人起冲突,都是讲道理,不论线上还是线下,你都是那个我尊敬的人,平时我们小打小闹,你都不放在心上,笑笑就过去了,随着时间推移,你越发成熟稳重,有自己的做事风格,我希望你能成为镇长,现在失魂镇的形式如你所说,理解的很透彻,很容易看出你在这方面是下了功夫的,对未来有展望,对当下的事情做的非常好,在失魂镇我看到了你的建筑,还有平日你帮别人的忙,建房子圈地什么的,失魂镇此时正需要一个你这样的人物来带领,我前段时间上线,你也慷慨解囊送了我一些基本物资,帮助我打理之前的家园,打心眼里希望你能成为镇长