侦测器,投掷器,漏斗会在服务器卡顿时停止运行

Jok*** 发表于 2023-8-10 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 610
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 服务器
事发时间: 2023-08-10
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: 全服
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
最近服务器经常出现对嘴连闪侦测器不闪的情况,需要人为挖掉再重新放上才行,以前也有但是很少,近期情况比较严重,光是我,一天里面能修四五次,而且这还是不怎么用的情况下,据我所知,别的玩家的各种机器也是同样的问题,连闪器不闪了是很难受的问题,每一次维修都需要重新放置侦测器,量大了特别累。

还有漏斗,我所知道的是漏斗时钟(对嘴漏的那种)会卡物品,只有人为重新放置内部的物品才能继续漏
还有投掷器也一样有这个问题,我不清楚是卸载了还是服务器卡顿问题
侦测器百分比不是卸载问题,我一直在挂机器,不知道啥时候侦测器就不闪了,漏斗和投掷器可能是卸载问题,但是都是需要解决,这对红石机械影响挺大的。

对嘴侦测器不闪

对嘴侦测器不闪

是这样的,漏斗时钟经常上线不运作,卡省一个物品不流,火把时钟重进游戏就全灭了没有红石信号,侦测器高频失效

服务器负载策略导致的。

这个暂时没有计划调整这个。毕竟之前就经常是大量漏斗导致服务器异常卡顿。

管理员 发表于 2023-8-16 20:14
这个暂时没有计划调整这个。毕竟之前就经常是大量漏斗导致服务器异常卡顿。 ...

但是之前侦测器没有这种问题呀,现在侦测器频繁失效,不光是侦测器,中继器和红石火把制作的周期时钟,红石火把都会莫名熄灭,我现在制作时钟的方式就是矿车+蜘蛛网

顶一下 确实是这样的  整夜挂机  结果投掷器的侦测器不闪了 一晚上没有任何收获 真的难受了

Kaisa 发表于 2023-8-21 13:05
顶一下 确实是这样的  整夜挂机  结果投掷器的侦测器不闪了 一晚上没有任何收获 真的难受了 ...

我也这样 挂了一天猪人塔 啥都没有 哈哈哈