关于服务器的很多问题以及建议!!!腐竹求过目

_Shi*** 发表于 2015-10-1 | 显示全部楼层 [复制链接]
14 2754
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间: 2015-10-01
事发世界: 像素城镇-新手世界
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
玩服务器也有一段时间了 我发现服务器还有很多不足的地方 希望腐竹能过目 1 地皮的道路 : 我觉得石英道路非常非常不好看。。 希望腐竹能改回原来的 橡木白桦的道路  或者更加漂亮的道路
2 在线时间金钱奖励bug : 换了服务器以后 我不知道为什么 玩了一天 一分钱都没得! 我不知道就是我一个人还是多少人 好像好多人都不能得钱了 在线QAQ 希望腐竹赶快解决!!!
3 海岛生物群系的问题  在海岛里面 想粘液球 雪什么的 真的相当难获得 或者根本获得不到 我希望腐竹能将这些海岛里面获得不了的 通过商店的形式 让玩家可以用钱获得 或者别的途径
4 小游戏的问题 我希望腐竹能把小游戏做的更好 能增加更有趣耐玩的小游戏 我觉得 躲猫猫完全可以不要 因为感觉玩几盘就非常腻了 如果可以 我希望小游戏能以战桥 空岛战争 职业战场这一类为主 不然小游戏子服就基本没什么用额。。[当然这或许只是我的一己之见。 如果服务器承受不了。。那就算了] 其实小游戏服可有可无 如果无法的更好 我希望能改成其他有趣的东西
[或许不行。。QwQ]
5 关于刮刮乐 如果能修复更好 我希望能有一个彩票奖池 就是我们玩家的钱买彩票放进奖池 然后中奖的人得几分之几[我在别的服看到过 我觉得还不错] [当然这也是我的无稽之谈。]
6 关于服务器的公告问题 在玩服务器的时候 聊天栏几乎都被公告什么的占满了 我们玩大都都用QQ交流 tp请求也经常看不到 因为聊天的话 基本一下就没了 如果可以的话 我希望腐竹能把公告的间隔调久 最好10多分钟一条 毕竟公告大多是给新人看的  我们玩久了也就知道了 如果是新人 一开始玩这个服如果喜欢上了 就一般会玩挺久 一个小时差不多公告就看到了 如果公告这样频繁 会大大影响到聊天 服务器应该是加了那个横向的公告 如果公告以这样的形式出现 或许非常不错 或者可以把公告都写进快捷菜单明显的地方 让新玩家自行查看 ~ 尤其是那个服规 还重要说三次QAQ 一下就把刚刚打好的字给刷了 想给别人看到 除了@别人 就是刷屏了 希望腐竹改进~QWQ
7 还有就是主城 我认为主城 如果仅仅只是传送到各世界的地方 就太大材小用了  除了刮刮乐 抽奖什么的 主城可以添加更多有趣的地方 什么钓鱼的啊 什么什么的。。。。
8  我非常希望服务器能增加一个跑酷 在主城或者是登入服 什么地方 无聊的时候起码还可以练练玩 如果是专门的地方就更好了 终点奖励虾米的AwA
10 希望腐竹加更多有趣的插件 啦啦啦 支持腐竹

a5929*** 该用户已被删除

1.主城问题,其实早就修好了,暂时不进行更换(按照服务器更新规划,此问题后延,因此问题牵扯不大,可能会很久才会更换)
2.在线时间奖励插件实际上也已经专门为服务器定做了个专用的,同样是按照服务器更新规划,此问题后延,2周内解决
3.海岛问题已知,一周内解决
4.职业大乱斗插件已经定做了,汉化完毕,插件方面很完善了,在等场地。战桥插件还存在一些BUG,需要修正。职业战争我不知道你说的是什么东西,空岛战争我琢磨了半天也没想出玩点在哪里。
战墙三天突击出来了,但是实际上没几个人玩。
5.彩票系统的话,别的服确实是有,但是有逻辑漏洞,大多数已经下线了。
6.公告刷屏的问题待考虑,新玩家进服被诈骗是个大问题,不进行高强度提示没办法解决问题
7.这个建议很不错,不过还是跟第一条一样,延后处理
8.跑酷这个可以有,如果有不错的地图,可以给我链接,但是目前没精力去做

建议很不错,留下名字,5000金币的奖励。

a592997288 发表于 2015-10-1 10:59
不如直接换主城算了,反正全石英块建筑看起来太视觉疲劳了。

要不帮忙修个?我也很头疼,其实这个主城我忍很久了。当然前提是简洁明了,玩家一下子就能找到各个功能建筑,不要太绕弯。

头像被屏蔽
smartmadio 发表于 2015-10-3 01:06
要不帮忙修个?我也很头疼,其实这个主城我忍很久了。当然前提是简洁明了,玩家一下子就能找到各个功能建 ...

有个东西早就该有了,vip自己改称号的权限问题。不能自己改,改个前缀这么小的事还要上论坛找你。你不觉得太麻烦了吗?

smartmadio 发表于 2015-10-3 01:06
要不帮忙修个?我也很头疼,其实这个主城我忍很久了。当然前提是简洁明了,玩家一下子就能找到各个功能建 ...

0w0  感谢腐竹 游戏名_Shimmer 求奖励QwQ

smartmadio 发表于 2015-10-3 01:05
1.主城问题,其实早就修好了,暂时不进行更换(按照服务器更新规划,此问题后延,因此问题牵扯不大,可能会 ...

感谢腐竹 希望服务器越办越好 啦啦啦 游戏名:_Shimmer

@smartmadio   腐竹说好的5000!!!!!!

领地权限要优化。拆不了别人放的箱子。很麻烦。

举报223431
资源 盖房