举报3150权限狗,仗势欺人

31 3685
chaoren1 发表于 2015-10-7 08:14
凯撒你他吗昨天骂人我还没举报你呢

来来来发图 要知道 QQ截图不能作为证据 你咬我啊

3150 发表于 2015-10-6 22:05
那条规定管理不能交朋友? 我加了队伍? 我如果倾向朋友的话sun521为什么我没解呢?这样找茬不就是我封了几 ...

给喵鳞商业街权限就对咯?

3150在做很多事情的时候都是有理可循的  关闭pvp权限只是要调整一下小木屋的tp权限  那里本来就不可以上的

把别人说成狗算不算是辱骂,而且还是在标题
回复 支持 0 反对 1

3150就是一只权限狗嘛。
九月份的时候我和biekale闹矛盾 在QQ上他很不服气 然后在游戏里找我茬  3150看见了并没有警告 我忍了。
过了一会儿biekale狗仗狗势对我进行人身攻击和辱骂 并且艾特指明进行无故的谩骂 3150还是没有看见。
我忍不住了回了biekale两句 注意就是两句 3150警告了我一下还是没有看见biekale谩骂
我又回了一句 我被禁言了。是的,刘恒这个时候还在骂我 3150依旧坐视不管。
请问什么是“还不能让我和玩家交朋友了?”
哦,那我告诉你吧,就是贪污受贿拉拢人心 有个管理就无限制装逼 商业街是你家的 PVP你能圈地
我基友和他朋友正常说话聊天你怎么就什么都不说直接禁言 整天说自己忙日理万机:)
你朋友被禁言了什么的你怎么突然就闲下来了去看论坛立马解封呢?:)
好负责任的管理啊 颠倒黑白是非不分 瞧瞧给3150拍马屁的人多少呢。好受追捧啊。
三天了,你玩了多长时间 没时间去看和我基友1cm差距的帖子 :)你朋友倒是立马满血复活了。
一说看帖子你就没时间 :)那么请问管理是干什么吃的
是不是只会玩权限 公报私仇 小肚鸡肠 贪污受贿拉拢人心 颠倒黑板无中生有 呢?:)
请回答。删帖死**。

你瞧瞧 给人家权限辣 游戏公平性何在呢?人家屁颠屁颠地就来力挺你啦。
什么腐竹老公啊 好亲昵 有点像认亲小学生呢。是不是啊是不是啊:loveliness:

半山的人注意一点形象,凯撒你也是够了   没事偏要找事

喵麟 发表于 2015-10-8 18:52

没事找事?  我去PVP全是挂机玩小号  然后你们那个120就开始手贱 本来互不打扰 哪来这么多事? HAO不是斧技高?  刷怪平台不错  你刷了也不少吧    别小看我们的搞事能力 要想人不知 除非己莫为  被我们发现恼羞成怒了?

喵麟 发表于 2015-10-8 18:52

一直对你印象不错  然而你也不是个省油的灯

11*** 该用户已被删除