申请2服管理qwq 写了半天我不容易啊!!

sss*** 发表于 2015-11-25 | 显示全部楼层 [复制链接]
12 7686
     1.  2服根本没有人管,资源门口全是箱子,堵死人,而且我还有强迫症,我实在是忍无可忍。资源也很久没有刷新了,地下全是洞(新人要跑很远才可以挖到矿物)。
     2.  2服开挂的人很多,有什么变速齿轮(根本打不到他),什么飞天外挂的,还有开挂的跟开斩首者的攻击一样(全方位攻击,站后面都可以打到),这些我不知道怎么去举报他们,反正我              是没空录视频去举报,开挂就算了,还在末地开挂(末地可是死亡掉落的哦),我的东西5555~,当然也没有人管。
     3.   2服人本来就少,说个话还被禁言(我多么希望说话的人很多),禁言就算了,还封号,封号就算了,还不解封。M_Q是我朋友上次我附魔铁剑4属性给他看,他想要,就发字,刚好卡               了,他以为没有发出去就一直发,然后就被系统封了。我也是无语了到现在都没有人管,现在还没有解封,搞得他都想退服了。我去找3150,他说没有权限,而且腐竹也不上线(我这              几星期基本都没见腐竹上线,估计是我在线的时候你不在)。
     4.  2服有人去举报,发事的地点,选择貌似没有2服,只能选择其他服务器,还说没有发事地点不管(这个我表示无语)。
     5.  话说2服的旧版内测世界还是别换了,我刚搬完家(都搬了几个小时了!),上次(都几百年的时候了,貌似太夸张了)你说几星期后就换,我吓的一直没有搬,然后过了几个月。。。。           你一直没有管,而且貌似就再没进过2服(也许你进了我没有看到)。我建议你还是把旧版改个名字吧!

腐竹问你个事情撒,因为别人刷屏禁言封号的,那个人会被封不?(我想貌似不会吧,要不我早封了) ╮(╯▽╰)╭   貌似我朋友都是因为我刷屏封的   = =。 好吧,我跟你们道歉                           “对不起”sorry.
           腐竹我也不知道你什么时候能看到这个消息反正3150也是不会管的 = =

我跟你提个建议哦,2服就不要跟主服一样了(毕竟人少)
  1.    消息:按时间发吧,比如发一条消息,几秒后可以再发,在这几秒内不可以发任何消息(时间还是你来定吧),如果发的话,消息就出不去,就等于白发了,这样可以避免刷屏被禁言,还            有发的消息不可以超过多少字,超过也算白发。(我也不知道这个可以不可以改,qwq求您了,我不希望再有人被封号)

2.   传送: 2服毕竟末地死亡掉落,所以就有些人阴险狡诈,在末地坑人,他请求你传送到他身边,你一接受,然后就在末地被坑了,身上的东西全没,经验全没。(话说我都被11GHY坑过好           多次)我希望能不能传送的时候能显示对方所在地(这个可以避免被坑,我估计这个改不了......)
  3.   最重要的“钟表”:很多新人进来就发现钟坏了(本来就是坏的..),这个钟表不可以用很苦恼啊!在2服只能凭靠记忆力= =(还好我记得住)
  4.   主城:主城有个牌子上写“主城装修中”你确定有人装修??,还有主城上牌子的指令不全面,去地狱的指令根本不管用(我很怀疑为毛要写上去,这样显的全面吗?)还缺少很多指令                嘞!!!比如设家的指令/sethome  和回家/home  /trust给权限的指令  /untrust 删除权限的指令 这些都很重要的有木有

5.  圈地:主服玩多了,很多人都以为2服不可以圈地,去拿个木锄圈地....(然而并没有什么卵用)       也没有什么提示是用金铲子圈地的。       我其实当不当管理都无所谓,我发这个想当管理其实只是希望有个管理可以管2服 。 再不管,我也就不想玩了,因为我朋友都被刷屏封了,还有个人是因为我收购头100,他把家里的头都          拿出来卖给我,他以为头不可以直接卖完(就是头的名字不一样,以为是单个的),就一个一个卖。。。。。。然后他就被封了。。。。。。。。。。。。(我表示无语)
       差不多了,我不说了,也不知道你什么时候可以看到这些     = =
       真希望快改!!!!!!!!!!                  话说我是不是写跑题了?           我貌似是来申请管理的 ╮(╯▽╰)╭          哎,我从小作文就不好qwq           对了,我游戏ID:sssddd  
       谁要是在2服遇到什么困难,什么不懂的可以问我,我尽力帮助!尽我所能!

支持支持QWQ
回复 支持 2 反对 0

腐竹解封 M_Q吧,真的怪我,他已经悔过了
回复 支持 2 反对 0

Q:2455926020
回复 支持 1 反对 0

二服你也知道人少啊- -有卵用

我还不如不玩了 3个星期了 我的贴没一个人回 服主也不回 还删我的贴 他让我重写 我写了他连看都没看 ...

:Q:Q:lol:):(:D

可,进入试用期,留下你的QQ号,等待后续分配。

lu*** 该用户已被删除

lu*** 该用户已被删除