vip礼包获取失败

34 4895
hami__melon 发表于 2015-7-23 13:47
好的,腐竹,那我晚上9点在线吧!

腐竹,我已经在线了,到时你在线时@我噢!我ID是hami_melon。

腐竹,腐竹,我已经在线了,你多久可以在线啊,快点吧!@smartmadio

腐竹,腐竹,我已经在线了,你多久可以在线啊,快点吧!@smartmadio

smartmadio 发表于 2015-7-23 12:31
无法TP。晚上9点处理。

腐竹,你又放我鸽子,现在已经10点了,我不能玩了,那我明天9点在线吧,你一定要准时哦!@smartmadio

hami__melon 发表于 2015-7-23 22:05
腐竹,你又放我鸽子,现在已经10点了,我不能玩了,那我明天9点在线吧,你一定要准时哦!@smartmadio  ...

现在还在线吗

没有,腐竹,今晚上我九点到十点可以在线,你可以吗?一定要准时哦!@smartmadio

腐竹,腐竹,你现在在线吗?今天是星期日,我现在进了服务器,在主城。@smartmadio

腐竹我在资源世界咋不能飞了这是咋回事啊?

还有的的菜地被HAO_feiiling熊了  他熊了一次没事  他又熊了一次 熊了2次 我还有截图您可以来查

zhangyu11 发表于 2015-7-27 16:04
还有的的菜地被HAO_feiiling熊了  他熊了一次没事  他又熊了一次 熊了2次 我还有截图您可以来查 ...

如果买了VIP,不能飞的话,现在可以了。

熊孩子去服务器举报区单独开贴举报,按格式发帖。