一些建议

7 1466
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象:
事发时间:
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
服主我在这里提出一些建议和问题0.0,希望服主早日看到此贴。
1、不是说好的vip可以增大跨服背包吗?我个永久都没有...
2、服主跨服背包有几率会刷出同一个工具,我的耐久III钻石帽子和我的一个钻石帽子放在跨服背包里,玩一下子就变了耐久III,不知是不是bug?
3、希望在1服里加一个拍卖行插件,没时间可以逛逛拍卖行,缺一样东西也不用那么麻烦去/res tp 对吧。
4、职业大乱斗的坦克太赖皮了,建议把钻石剑换成铁剑。
5、幻影用飞行可以走出地图pvp,简直了这个....
6、主城全是石英,我都看不下去了,应该换个图了。
7、大神和新手玩pvp根本玩不下去,简直被虐,建议地皮可以搞个pvp,或者是装一个开关pvp的插件。
8、我觉得vip可以改进一下,比如vip每天登陆奖励啥的,可以和普通玩家区分,也能让更多玩家买vip。
9、关于pvp,总是有些人隐身又打不到,又看不到,貌似是管理,但是他们又说不是,许多人都见证了,重启也没多少用。。。隐身开挂打什么的赖皮啊。
10、服主可以装一个恢复耐久度的插件,打完pvp,耐久不够用金币修一下就是。
11、服主可以装一个绑定插件,就是绑定工具武器的,丢不出去,丢出去别人捡不起来,特别是卡的时候,会不小心丢出去什么钻石,不是被人捡,就是扫地阿姨。。。
12、服主可以装一个特效插件,让vip更有趣,后面会有许多特效;永久vip可以给些药水效果什么的。
13、赏金猎人插件,一个玩家委托玩家们杀指定的玩家可获得报酬,添加游戏乐趣。
14、可以加个倍数跳跃插件,vip可以跳很高(无聊玩玩),多倍经验,可以杀怪啊,挖矿啊获得的经验都加倍,(以前有玩过可以设置时间和倍数)
15、为什么服主不做一个系统商店呢。。。
16、副本刷怪点还没有好吗,貌似等了很久了,玩家都迫不及待了。
17、永久vip可以给个随身工作台,末影箱,节省时间。
18、说了那么多可否给点赞

自己坐沙发,自己给自己一个顶

31*** 该用户已被删除

3150 发表于 2015-12-1 20:50
3.和15. 服务器支持玩家跟玩家交易 不开设系统商店等 13.几乎没可能 6.我也觉得该换了 不如你造一个看看  1 ...

3的意思是可以在服务器建立一个公用的市场,一个指令就可以狂街,买到自己想要的东西

deng*** 该用户已被删除

许多都是没货的,还有某人的东西好贵啊,5个羽毛可以合成的东西都要卖100以上