二次申请海岛管理

0*** 发表于 2015-12-27 | 显示全部楼层  关闭 [复制链接]
61 13334
海岛已经到达全服最高等级 3765
L0H~PWQ@4$ILV(){~D.png 7SMNT8QQG]7011LHZ__~PIT.jpg {6UZN(LA1O45Z`Z3HW5}_TA.jpg
海岛内我上线就是近乎刷屏的tp和@ 因此特地开小号开放了个答疑解惑的教学区
S}UUC2O9}ULXX2}P~WPD0AL.jpg DHQ6}FYA4W)W%L47XQ153TG.jpg
参加过多次海岛内的整改和修缮 最后一张是赶工临时制作的小型建筑 希望能改成海岛主城什么的。。。在我修缮完之后

大致就这样吧 应聘个海岛的管理 可以在老玩家们上线的时候问问征询意见 一般都会同意的
同时申请个建筑师 可能和腐竹要的中世纪的不符合 我风格是现代和复古类型的 服务器内没有和风 不然日式建筑也是可以的
/PS 海岛主城真的好丑 主城内太简单了 能否说弄点东西在主城 现在老玩家们(海岛前十的都走的差不多了)都散了 赶快弄点东西吧
然后服务器测试的话qq找我就好 有的时候游戏不在线 不过一般的话每天在线2~6个小时 算上挂机的话近乎12小时,笔记本不关机的。一般都在。所以时间充裕
特此求职         

申请人 087

辅助是不会让一个装了透视MOD的玩家 做管理的!

deng*** 该用户已被删除

回帖奖励 +5 金钱

deng*** 该用户已被删除

回帖奖励 +5 金钱

deng_xin 发表于 2015-12-28 13:12
087为人很好  以前我还在他前面的时候叫他给我点石头  人家二话不说就扔了一箱子给我    你说他开透视有 ...

如果你是他好友 乘现在管理还没发觉叫他删贴吧!

曲马多 发表于 2015-12-28 14:40
如果你是他好友 乘现在管理还没发觉叫他删贴吧!

孩子你告诉我海岛开透视透视什么。。。

回帖奖励 +5 金钱

087 发表于 2015-12-28 22:37
孩子你告诉我海岛开透视透视什么。。。

呵呵,服务器三令五申禁止一切作弊MOD 你明知故犯!

说话还这么没有素质

还想当管理? 呵呵

曲马多 发表于 2015-12-29 10:26
呵呵,服务器三令五申禁止一切作弊MOD 你明知故犯!

说话还这么没有素质

我说什么了?你从哪里看出来我透视了?证据给我?黑我有意思?

The_Ter*** 该用户已被删除

回帖奖励 +5 金钱

回帖奖励 +5 金钱

曲马多 发表于 2015-12-28 11:51
辅助是不会让一个装了透视MOD的玩家 做管理的!

海岛开透视干嘛啊,看海么。别来这里找喷行不